![]() |
|
||||
До 30 декабря каждый день ресторан «Кавказская пленница» проводит предновогодние вечера с живой музыкой2019-12-19 22:14:01
До 30 декабря каждый день ресторан «Кавказская пленница» проводит предновогодние вечера с живой музыкой. Для того, чтобы ощущение праздника пришло вовремя и не отпускало до главной ночи года, в «Кавказской пленнице» каждый день до 30 декабря будут проходить атмосферные вечера с живой музыкой – с 20:00 до полуночи, сообщается в пресс-релизе. Шеф-повар «Кавказской пленницы» Павел Пантета предлагает взять на себя хлопоты по приготовлению трудоемких блюд к новогоднему столу. К примеру, фаршированного лосося, запеченную стерлядь, зажаренного до хрустящей корочки молочного поросенка, ягненка на вертеле и утку с яблоками – одни из любимых блюд гостей ресторана. Запеченная стерлядь – одна из самых желанных холодных закусок: маринованная в специях и душистом оливковом масле, она запекается и сервируется с запеченными помидорами черри, маслинами и обжаренными тигровыми креветками. Фаршированный лосось – отборное филе лосося смешивается со сливками, специями и белым вином и готовится на пару, приобретая невероятно нежную консистенцию. Блюдо разрезается на порционные кусочки, гарнируется свежими овощами с оливковым маслом и подается в холодном виде. Запеченная утка с яблоками – классика новогоднего и рождественского жанра. Утка глазируется медом, благодаря чему мясо приобретает особенную нежность, а кожа - аппетитную хрустящую корочку, и начиняется яблоками. Подается также с запеченными и с глазированными яблоками в горячем виде. Запеченного молочного поросенка с лихвой хватит на всю компанию. Перед запеканием поросенка натирают смесью аджики и растительного масла – аромат от готового блюда такой, что сводит с ума не только поклонников кавказской кухни. К столу подается горячим. И, наконец, самое эффектное блюдо – ягненка, целиком запеченного на вертеле – маловероятно приготовить в домашних условиях. Мясо ягненка маринуется в специях не менее суток, а готовится на углях более четырех часов, благодаря чему становится сочным, нежным и ароматным. Ресторан «Кавказская пленница»: Москва, Проспект Мира, 36. Телефон: +7 (495) 680-51-11. Информация и фотография предоставлены рестораном.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||