Ресторация

Фестиваль десертов L'art de la Patisserie проходит в Mercedes Bar и ресторане Buono c 20 февраля про 15 марта

2021-02-20 12:44:34

С 20 февраля про 15 марта итальянский ресторан Buono и Mercedes Bar примут участие в первом фестивале десертов L'art de la Patisserie, организованном Александром Сысоевым (СысоевFM) при поддержке Courvoisier, сообщается в пресс-релизе.

Современные десерты – это не только чистота вкуса и необычные сочетания ингредиентов, но и целое произведение искусства. В рамках фестиваля кондитеры известных ресторанов представят гостям сеты из авторских десертов, кофе и порции Courvoisier VSOP. Арт-составляющую фестиваля усилит картина молодого художника Адиля Аубекерова, растиражированная на обложки меню фестиваля, подчеркивая тесную связь современных десертов с искусством.

Шеф-кондитер Buono Вероника Горина предлагает выбирать из трех десертов: тем, кто скучает по тропикам, понравится нежный бисквит с манго и сырно-шоколадным муссом. Бисквит с малиной и кремом маскарпоне придется по вкусу любителям классических сочетаний, а бисквит с шоколадным ганашем, фундуком и муссом из соленой карамели понравится поклонникам насыщенного шоколадного вкуса.

В Mercedes Bar можно заказать сет с имбирным пирожным с желе из ежевики и свежими ягодами или с оригинальным шоколадно-малиновым десертом Mercedes- Benz, декорированным логотипом автомобильного бренда из шоколада.

После морозов и снегопадов все мы ждем тепла. А встречать наступление весны восхищаясь вкусом, мастерством кондитеров и панорамными видами с высоты птичьего полета, приятно вдвойне.

Ресторан Buono: Москва, Кутузовский проспект, 2/1, 29 этаж гостиницы «Украина». Телефон: +7(495) 229–83–08.

Ресторан Mercedes Bar: Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, 29 этаж гостиницы Radisson Collection Hotel Moscow. Телефон: +7 (495) 229-83-08.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 531 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS