Ресторация

Гастробар Farro на Покровке запустил постное меню

2021-03-21 18:13:39

Великий Пост в гастробаре Farro - это легко, ярко и сытно. В меню есть все: от легкого салата с хрустящими цуккини и фенхелем и цитрусовой заправкой, цветной капусты с соусом из фиников, гречневой пасты с соусом болоньезе, до особенно полезных для организма в весенние месяцы detox-напитков, сообщается в пресс-релизе.

Шеф-повар Максим Клыков мастерски готовит овощной демигласс для перца ромиро, который специально для Великого Поста фарширует растительным мясом.

На десерт - нежное желе из безалкогольного апероля, свежих ягод, клубничного геля, украшенное цветами и ароматной мятой.

В барной карте тоже достойное пополнение. Шеф-бармен Асэн Сафиуллин дополнил постное меню напитками, которые помогают организму проснуться после снежной зимы и улучшить настроение. Для гречишного детокса он смешивает чай с фрешем грейпфрута, добавляет немного содовой и слайсы огурца. Для ягодного детокс-напитка комбучу с вишней и малиной он сочетает с огуречным фрешем, медом и сайган дайля. А горячий безалкогольный сбитень и черешневый глинтвейн не дадут замерзнуть во время прогулки после еды по старым переулкам Китай-Города.

Гастробар Farro: Москва, Покровка, 1/13/6, стр.2. Телефон: +7 (495) 098-01-38.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS