Ресторация

Gastronomic dinner с участием звезд прошел в ресторане «Купцы и устрицы»ы

2021-02-18 23:12:34

10 февраля в ресторане русско-французской кухни «Купцы и устрицы», расположенном в усадьбе середины XIX века, прошел гастрономический вечер. Приглашённые звёздные гости не только дегустировали авторские блюда русско-французской кухни, но и приняли участие в их приготовлении, сообщается в пресс-релизе.

Девизом вечера вполне могло стать выражение «Авторская кухня – это не так уж и сложно!» Особенно, если делать это под чутким руководством шеф-повара ресторана «Купцы и устрицы» Константина Гущина. Гости не только готовили, но и осваивали секреты модной подачи блюд. Очень важны правильные акценты, которые можно расставить при помощи соусов. Также были раскрыты все подробности технологии правильной нарезки продуктов – при этом использовались кухонные доски с уникальной технологией сохранения вкуса Garti.

Константин Гущин подошёл к мастер-классу нетривиально и решил объединить гостей в пары, и каждой паре поручить готовить какое-то отдельное блюдо. Актрисы Алика Смехова и Ольга Кабо приготовили сорбет манго-апельсин и украсили его розой из жидкого азота, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина прекрасно справились с тартаром из тунца с пеной из спаржи. Тартар из говядины с муссом из пармезана готовили телеведущая Анфиса Чехова с Мариной Корпан (основателем дыхательных методик для похудения в России).

Актриса Елена Захарова и Илья Жоров (владелец бренда женской одежды Villagi) освоили правильное приготовление и подачу сета из устриц. Запекать «Императорскую» устрицу под голландским соусом научились певец Митя Фомин с дизайнером Александрой Черной (бренд Alexander&Alexandra). А телеведущая Юлия Костюшкина для всех гостей сделала ароматную сангрию с лепестками роз и свежими ягодами.

На гастрономическом вечере также присутствовали: Ани Лорак, Ирина Безрукова, Анастасия Стоцкая, Ида Достман, Анна Банщикова, Алена Блин, Елена Ханга. Ведущий вечера Антон Зорькин сразу же настроил всех гостей на отдых и неформальное общение, расспрашивая звёзд об их пристрастиях в гастрономии, фирменных рецептах и секретах здорового питания.

Конечно же, гастрономический вечер не мог обойтись без напитков. Гости продегустировали вина и игристые вина от компании «Высокий берег». Потрясающим финальным аккордом мероприятия стал авторский многоярусный торт от ателье десертов A&V Bakery.

Свои музыкальные номера подарили гостям композитор и музыкант Брендон Стоун и певец Родион Газманов.


Ресторан «Купцы и устрицы»: Москва, ул. Большая Полянка, 39, стр. 1. Телефон: +7 (926) 676-41-94.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS