Ресторация

Городское кафе Sybarite обновило меню

2021-02-18 23:02:32

Городское кафе Sybarite получило на Садовом кольце постоянную прописку: гости по достоинству оценили превосходные завтраки, основательные обеды и гастрономические ужины, после хочется не идти домой, а продолжать «сибаритствовать», сообщается в пресс-релизе.

Шеф-повар Марк Шах Акбари решил ещё больше разнообразить меню – обновил большинство позиций, придав им более яркий и неожиданный вкус, и добавил новые – чтобы поводов зайти в Sybarite стало ещё больше.

Значительно обновился раздел мезе и закусок. Акцент – на необычные сочетания: паштет из кролика – с черешней и луковым чатни, буратта – с вяленой свеклой и прошутто. В raw баре – тоже пополнение: тартар из говядины с кремом из батата и черной икрой и строганина из муксуна в азиатском соусе. Лепешка роти скрывает роскошную начинку из авокадо и морепродуктов, а бургер становится особенным благодаря луковому мармеладу с ароматным трюфелем. Появились и новые салаты – с перепелкой, кедровыми орехами и эспумой из манго и салат из розовых томатов, трюфельной пасты и тыквенными семечками.

В разделе супов можно найти сразу три новинки: суп с вонтонами, тофу и бок-чой, суп лакса с морепродуктами и лемонграссом и крем-суп из пяти злаков с перепелкой и попкорном из гречки.

Овощи приобретают в Sybarite принципиально новую форму и содержание: баклажан с сиропом из фиников и камамбером становится изысканной закуской, а корнеплоды можно с уверенностью назвать «благородными» – всё дело в трюфельном соусе.

Домашняя паста и ризотто – одни из самых просторных полей для воплощения гастрономических фантазий шеф-повара. Домашняя паста с кремом из трав, лососем и красной икрой, ризотто с перепелкой, свеклой и горгонзолой и другие новинки заслуживают высокой оценки даже самого избалованного сибарита.

Полностью обновлен раздел морепродуктов. Муксун, угорь, осьминог, дорадо, лосось, гребешок, чилийский сибас – всё это многообразие даров моря также доступно в аккомпанементе необычных соусов и гарниров.

Раздел мяса, птицы и дичи – настоящее испытание для силы воли, ведь соблазн попробовать мякоть ягненка с соусом из белых грибов и каштанов, оленину с вареньем из шишек и брискет с яблочным пюре и имбирными деми-глясом очень велик.

И, конечно, стоит обязательно попробовать фирменную иранскую яичницу «Мирза Гасеми», рецепт которой знает только Марк Шах Акбари – для него, сына иранца, это знаковое и любимое блюдо.

Любители десертов также найдут в меню Sybarite любопытные новинки. Маринованная черешня в соусе на основе белого бальзамика, трюфельного масла и лемонграсса с карамельным кремом и попкорном из гречки напомнит, что лето – не за горами, а авторский десерт «Coffee & Lemons» сделает любой будний день немного слаще и приятнее. Безусловно, стоит побаловать себя, как это бы сделал любой уважающий себя сибарит.

Городское кафе Sybarite: Москва, Садовая-Самотечная, 20, стр. 1.

Информация и фотографии предоставлены пресс-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS