Ресторация

Ко Дню защитника Отечества шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Денис Кавешников создал твист на коктейль «Маргарита»

2021-02-20 14:32:25

Ко Дню защитника Отечества шеф-бармен панорамного Mercedes Bar Денис Кавешников создал интересный твист на коктейль «Маргарита». Попробовать мужскую версию коктейля можно будет в праздничные выходные 21, 22 и 23 февраля, сообщается в пресс-релизе.

В череде февральских праздников в календарях профессиональных барменов стоит еще и Международный день коктейля «Маргарита», 22 февраля. Версий происхождения этого коктейля много, но наиболее широкую известность он получил благодаря Томи Хилтону, который ввел и распространил его в барах и ресторанах своих отелей.

В классической подаче «Маргариту» чаще заказывают девушки, хотя вкус этого коктейля мужчинам нравится не меньше. Денис Кавешников взял за основу коктейля текилу настоянную на чили, и смешал ее с соком юдзу, сиропом из зеленого яблока и биттером из сельдерея. Подается коктейль в бокале для виски, декорированном маринованным халапеньо.

Но не только отличные коктейли являются поводом заглянуть в Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже гостиницы Radisson Collection Hotel («Украина»). По выходным с 16:00 здесь проходят бранчи. В меню входят коктейли на джине и блюда: холодные закуски, роллы, суши, сашими, горячие закуски и десерты подают в стол, а супы и горячие блюда на выбор гостя. И это прекрасная идея собраться мужской компанией в одном из самых атмосферных баров Москвы.

Настроение в течение всего праздничного уик-энда будут задавать сеты столичных ди- джеев и панорамные виды на вечерний город: в морозную безоблачную погоду, здесь особенно яркие закаты.

Время работы бара 21,22,23 февраля – с 16:00 до 06 утра.

Ресторан Mercedes Bar: Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, 29 этаж гостиницы Radisson Collection Hotel Moscow. Телефон: +7 (495) 229-83-08.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 514 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS