Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Moregrill принимает участие в Moscow Restaurant Week

2018-03-13 11:53:12

В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд, сообщается в пресс-релизе заведения.

В этот раз в главной роли выступают всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.

В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подается с копченым лососем из собственной коптильни и страчателлой. В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копченого хумуса, а в качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль. Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surfandturf.

Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свеклой и филе судака и оригинальный десерт тапиокасо сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами.

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.

Ресторан Moregrill: Москва, Кузнецкий мост, 18/7. Телефон: +7(499) 963–82–72.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 »» 334 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS