Ресторация

Новый гастрономический паб «Гаражане» продолжает работать в полную силу

2020-08-05 01:08:56

Новый гастрономический паб «Гаражане» получил постоянную прописку на Бумажном проезде, 14с1. Пандемия внесла свои коррективы в планы работы паба, но владельцам удалось выстоять и продолжить работу в полную силу.Почему «Гаражане»? Всё просто – гаражи во все времена служили не только для парковки автомобилей, а были мощной точкой притяжения и объектом мужской инициации, сообщается в пресс-релизе.

Здесь, в особом «гаражном мире», где теряются статусы и ранги, в окружении дорогих сердцу артефактов, напоминающих о прошлом, легко вспомнить яркие моменты жизни или построить планы на будущее. Это феномен сугубо русского эскапизма, отдельный микрокосм и поистине уникальная ниша.

Навестить «Гаражан» можно без специального повода: «завалиться» сюда экспромтом, большой компанией, либо прийти одному, чтобы найти новых друзей или единомышленников – как для великой идеи, так и для авантюры на один вечер.

Проект создан в симбиозе профессионалами автобизнеса и рестораторами. Интерьер выполнен в затейливом стиле, где каждую деталь хочется подолгу созерцать, представляя её историю: винтажные кресла, поршень, чьи-то старые автомобильные номера, фрагмент некогда люксовой обшивки и боксерская груша – всё это сложилось в эклектичную мозаику, в пёстрый калейдоскоп, который так интересно рассматривать под правильные напитки. Вмещает паб не менее сотни гостей.

Из 24 кранов с ротацией сортов предлагают драфтовое пиво. На витрине – более 80 сортов бутылочного крафта. Для близких друзей есть возможность прийти со своими напитками и оставить их на бережное хранение у хозяев до следующей встречи.

Меню в «Гаражанах», составленное шеф-поваром Дмитрием Озеровым, гастрономичное, понятное и сбалансированное: салаты и легкие стартеры (татаки из мраморной говядины); севиче из тунца; салат с сыром бри; такос с креветками; мясо в стейковом (Мачете), рубленном (бифштекс с яйцом пашот, кебаб из говядины), рёберном исполнении (барбекю); для любителей пивной классики - fish’n’chips, жгучие крылышки Баффало, чипсы из батата и местные специалитеты. В дневное время здесь можно пообедать от 290 р., что вызывает восторг и популярность у работников соседнего кластера. Главное, чем притягательны «Гаражане» приключение, которое уже началось, говорят в заведении.

Гастрономический паб «Гаражане»: Москва, Бумажный пр., 14с1 . Телефон: +7 (958) 833-33-97.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS