Ресторация

PAPA Barvillage Moscow официально открылся оффлайн

2020-08-08 13:19:42

Первый официальный бар Moët Hennessy в России, личный бар Дмитрия Нестерова из Simachev, переехавшей с Патриарших Less Sugar и еще 9 оригинальных барных концепций; сложносочиненный интерьер, в основе которого желание архитекторов создать дизайн без дизайна; comfort food высокого уровня от шефа Игоря Корнева; два танцпола и лучший саунд; soul-pop, funk, rap, bailie – на Триумфальной площади открылся PAPA Barvillage Moscow.

PAPA Barvillage Moscow - первый проект международной FnB компании PAPA. Второй почти аналогичный Barvillage откроется в Дубае этой зимой, сообщается в пресс-релизе.

Московский PAPA - это трехуровненный бар-корт на Триумфальной площади, 1700 квадратных метров и 12 барных концепций. Основной уровень - это клубное пространство с барными зонами и эстрадой с профессиональным звуком; на антресолях - столики, для тех, кто любит комфорт. Нижний уровень - винный ресторан, он откроется до конца года.

Стилистического решение РАРА в двух странах едино, за него отвечает архитектурное бюро Pergaev Berau (московские рестораны Ku:, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen). Концепция оформления выстраивается вне опоры на «моментальные тренды» и дизайна ради дизайна. Главная идея - сложная зональность (каждый бар оформлен в своей стилистике), помноженная на единый стиль общего дизайнерского решения. Материалы - стекло, латунь, медь, натуральные камни - мрамор, гранит. И в противовес - кожа, металл, грубый бетон, дерево.

Игорь Корнев (ранее - московская «Белуга», питерский «41 этаж») создал единое для всего барного пространства меню, в основе которого действительно небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Так, маринованная макрель – это коллаборация между российскими продуктами и стилем никкей - севиче из макрели под маринадом с гвоздикой и красным луком, сальсой из огурца и редиса и соусом на основе Понзу. Тартар шеф делает из грудинки, так как вырезка приелась, добавляет маринованную черемшу и щучью икру, а сверху «селедочное» масло из анчоусов, и все это на сладкой французской бриоши. Ладожского судака шеф подает с лисичками и печеный луковый кремом, приготовленным по технологии французского лукового супа. Ростбиф сервирует с птитимом и соусом из жареного картофеля. Еще важный момент - комфорт поедания - любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал.

Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. Стилистика арт-программ: Soul-pop, FUNK, RAP, BAILE, commercial pop music. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально.

12 корнеров PAPA Barvillage Moscow:

Moët Hennessy Assemblage.

Первый официальный бар Moët Hennessy в России: шампанское, коньяк, высокогорный шотландский вики, премиальная польская водка и сложная коктейльная карта. Первая часть карты - это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть – Party time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты - посвящение истории компании.

Bacardi Bar.

Bacardi Bar - центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar - основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов. Как дополнение: цветы, экзотические фрукты, микрозелень. Бармены утверждают, что и даже самые узнаваемые и любимые коктейли на роме здесь стали другими.

Puzzles Aperitivo Bar.

Puzzles Aperitivo Bar открыли для PAPA Barvillage Moscow Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин (оба - Denis Simachev Shop&Bar). Дмитрий и Евгений уверены, что аперитив – это важная часть любой вечеринки, а коктейльные игры - максимально увлекательное занятие. Puzzles - аперитивый бар с интересной линейкой вермутов, амаро и биттеров, с большим выбором тихих и игристых вин. Авторы смешивают коктейли от легких, фруктовых до крепких с горечью. Важное в Puzzles Aperitivo Bar - коктейльные игры: сочетания коктейлей и закусок к ним, переход от легких напитков к более крепким, баланс вкусов основных ингредиентов.

Бар Bolshoi.

В Bolshoi от команды бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина рассказывают историю России через напитки и через репертуар Большого театра. История нашей страны связана с горечью, коктейли Bolshoi придуманы отнюдь не сладким пряником или радостной клюквой. «Анна Каренина» - начинается с цветочных, радужных нот, веселых, яблочных, полных надежд. А заканчивается ледяной горечью крепкого травяного бальзама. «Революция» - в мягком изнеженном теле белого Негрони, олицетворяющего царскую власть, кроется и тает полая сфера с красным Негрони. «Фауст» - борьба доброго и злого начала. В первом «добром» бокале легкий джин с лимоном и сахаром, а во втором зло соблазна и вкуса - шоколад на бурбоне с миндалем и апельсиновым битером.

Baby by Less Sugar.

Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал PAPA Barvillage Moscow. Создательницы бренда Марина Знаменская и Анна Свердлова придумали концепцию, достойную Нобелевской премии, - в Less Sugar можно пить коктейли и не толстеть, и не испытывать похмелья, а все потому, что в коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие. В Baby by Less Sugar напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей, таких как мед, сироп топинамбура, сироп агавы и так называемым «дынным сахаром». Абсолютный хит - это WeHo: водка или джин, кордиал из вяленых бананов и воды алоэ, и свежий щавель - вкус сочный и свежий, в послевкусие фейхоа.

Beeratoria by Korolev.

Пиво на 27 кранах, ассортимент меняется каждый месяц; 450 вариантов бутылочного пива; крепкое норвежское и редкое баварское; виноградные улитки и острые крылышки, и еще линейка напитков для девочек - Beeratoria by Korolev - пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве. Для Papa Barvillage Геннадий Королев, пивной адепт и обладатель энциклопедических знаний о пиве, представляет все пивные школы - Ale, Barley Wine, Bitter, бельгийский Blanch, крепкий Bock, Gueuss в бутылках для шампанского, пшеничный Kriek, питкий Lager, Lambik, Pilsener с большим содержанием хмеля, темный Porter, Rauschbier со вкусом дыма и черный Stout. Геннадий выбрал для своего нового бара только оригинальных пивоваров, которые используют редкие дрожжи.

Buenas Noches Amigos.

Buenas Noches Amigos - мексиканский бар от команды NoLOGO - 32 наименования текилы - от светлой до выдержанной и коллекционной; 8 мескалей (все, что есть на российском рынке); сангрита - от традиционной до базиликовой; классические, исторические мексиканские коктейли родом из 40-х годов прошлого века и, конечно, яркое веселье, как в самой Мексике. NoLOGO - создатели небольших коктейльных корнер-баров – Мur Mur Bar и бар с быстрыми коктейлями Let’s drink, drank, drunk! в Москве, и танцевальный бар Let’s dance на двух площадках Алматы.

Prosecceria Mosca.

Просекко, Шампанское, Креман, Кава, Ламбруско, Спуманте, Виньо Верде – все самое важное, что нужно знать о пузырьках и радости, для Papa Barvillage рассказывают в Prosecceria Mosca. Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, в которых просто, легко и празднично. Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75, Bellini, Rossini, Mimosa - но важно - только свежие соки, фрукты и ягоды.

SpritZ&ChipS.

Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 - экспертов в мире игристого вина, итальянского вкуса и Dolce vita. Главная тема бара SpritZ&ChipS в Papa Barvillage Moscow - венецианский спритц и максимально творческие вариации этого напитка. Ведь Апероль cпритц, самый известный и популярный, лишь вершина огромного бокала с пузырьками. В SpritZ&ChipS готовы показать многообразие вкусов коктейлей на Просекко в линии Спритцев. В карте напитков - десятки спритцев, самый интересный - Спритц Flora на основе Prosecco Rose и жасмина.

Gineria Botanica.

Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер - самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерия Botanica. Изучить джины глубоко и основательно в Москве решили три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций Негрони и подборка нетривиальных джин-тоников.

«ШО_ТЫ».

Самый быстрый бар в мире. Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах.

«Гастроли».

Гастрольная площадка для приглашенных российских и иностранных бартендеров.

Автор концепции PAPA Barvillage Moscow

Юрий Блоцкий - автор концепции и управляющий партнер международного проекта PAPA Barvillage. Запускал и управлял международными digital агентствами на рынках Украины, России и Ближнего Востока - Advance Digital, Sigma Digital, Prodigi. С 2018 года в рамках собственного независимого агентства в Дубае запускал и координировал маркетинг направления в ресторанах VINER Group - Chalet Berezka, OSH. Управлял digital медиа кампаниями международных ресторанных груп Demind ME, Addmind, Bulldozer, Accenture Investment и других локальных игроков.

Papa Barvillage Moscow: Москва, 1-я Брестская д.2 стр.3.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS