Ресторация

Постное меню появилось в ресторанах холдинга «Тигрус»

2021-03-21 18:18:24

Держать пост с ресторанами холдинга «Тигрус» легко и вкусно. С 15 марта по 1 мая ресторан итальянской кухни Osteria Mario и грузинское бистро «Швили» приглашают на постное меню, сообщается в пресс-релизе.

В Osteria Mario бренд-шеф разработал по-настоящему весенние блюда. На закуску – «Карпаччо из свеклы» с вяленой клюквой, физалисом и семенами льна; «Зеленый салат» с авокадо, помело, шпинатом, щавелем, рукколой, миндалем и соусом ситронет; «Салат с артишоками» с оливками, картофелем, каперсами и соусом из вяленых томатов.

В качестве основных блюд – «Цветная капуста с черным трюфелем» с соусом из кешью, хрустящим луком и укропным маслом; «Брокколи на гриле с веганским песто»; «Томленый шпинат на картофельном гратене» с кокосовым молоком, чесноком и имбирем; «Ризотто с печеной тыквой»; «Римская пицца маринара» с томатами, каперсами, оливками, имбирем и базиликом.

На десерт – маринованные с мёдом, лимоном и тимьяном яблоки в сочетании с гелем из алоэ и яблочным сорбетом, а также шоколадный кекс с ореховым и черничным соусами.

В бистро «Швили» Великий пост проходит с грузинским колоритом. В меню – «Салат с огурцами, вялеными томатами и кешью», заправленный кисло-сладким соусом; «Салат с запеченными яблоками» с йогуртом, грецкими орехами, черносливом и сельдереем и традиционный суп «Харчо». На горячее – «Котлеты гречневые с картофелем»; «Хинкали с картофелем и грибами»; «Лепешка с фасолью»; «Лепешка со шпинатом и кинзой». На десерт предлагают ароматное запеченное яблоко с медом, корицей и грецкими орехами.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS