Ресторация

Ресторан Barceloneta (Сочи) предлагает более 15 разнообразных постных блюд

2021-03-20 15:14:11

Великий Пост с испанским акцентом держать совсем несложно – в меню ресторан Barceloneta (Сочи) более 15 разнообразных блюд от закусок до десертов, сообщается в пресс-релизе.

В первом и единственном испанском ресторане Сочи появилось меню для постящихся, строгих вегетарианцев и всех, кто выбирает ЗОЖ. Шеф-повар Алексей Павлов разработал меню, куда вошли яркие, пряные блюда по мотивам сытных испанских традиций.

На закуску шеф рекомендует взять нежный баклажановый мусс с хворостом и томатами черри; хрустящий испанский хлеб с икрой из свеклы, зеленым айоли и фисташками или с капанатой из баклажанов с кедровыми орешками и томатами с чесноком. Есть два вида салатов: с паштетом из фасоли, хрустящего хвороста, листьев салата и маринованными артишоками или с киноа и перловкой, нутом, шпинатом под кокосовой заправкой.

Супы представлены в трех вариантах: грибной со сморчками, вешенками и шампиньонами; кокосовый крем-суп с печеной тыквой и пастой том ям; кремовый суп из нута с мятой, брокколи и эстрагоном.

На горячее – внушительная порция жаркого из трех видов грибов в перечном соусе с испанским хлебом или мини картофель с жареными грибами. Пекинскую капусту, брокколи шеф Павлов отправляет в хоспер (josper) и подает с картофельным чампом (картофельное пюре с чесноком и зеленым луком) или с перечным соусом и семечками тыквы.

На десерт– постный милфей с воздушным кремом с добавлением фисташковой пасты и малиновым соусом; кокосовый пудинг с кофейным соусом; мороженое с авокадо или манго и шоколадная конфета с вяленой вишней.

Ресторан Barceloneta: Сочи, ул. Несебрская, 6. Телефон: +7 (988) 238-02-00.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS