Ресторация

РРФ-2020 проходит в «Жажде крови»

2020-09-23 11:52:45

Ресторан присоединился к Российскому Ресторанному Фестивалю Александра Сысоева – и с 20 сентября по 10 октября здесь можно попробовать сет от бренд-шефа Павла Поцелуева, сообщается в пресс-релизе.

В качестве основного мотива шеф выбрал Dry Age, сложив свой сет из трёх позиций. Сперва он предлагает ростбиф «Грязный Джо» с соусом Тонато. Затем принесут карпаччо из Пиканьи сухого созревания с волшебным ореховым ароматом. И наконец, подадут альтернативный стейк – «Пиканью» сухого созревания. «Пиканья – это прямо настоящее мясо, каким оно должно быть: в него так и хочется впиться зубами, - говорит Павел, - Прекрасное мясо с очень насыщенным вкусом и приятной текстурой».

Для десерта «Черная смородина & Карамель» из популярной ягоды в «Жажде крови» делают освежающий сорбет с легкой кислинкой. За другие вкусы – сладкий и соленый одновременно – отвечает мороженое «соленая карамель». А объединяющим звеном становятся медовые коржи, которые украшает свежая мята. Дополнительные штрихи – чашка эспрессо до и шот Courvoisier VSOP после – добавят десерту элегантности и станут идеальным завершением обеда или ужина.

Ресторан «Жажда крови»: Москва, Лесная, 9. Телефон: +7 (499) 272-13-55.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS