Ресторация

Сеть ресторанов «Урюк» приглашает проводить зиму

2020-02-20 19:18:22

Масленичная неделя — последняя неделя, когда можно много и вкусно поесть и весело провести время перед началом Великого поста, напоминает «Урюк».

Бренд-шеф ресторанов «Урюк» разработал специальное меню, в котором блины с разнообразными начинками, некоторые из которых гости наверняка попробуют впервые, уверен бренд-шеф.

К примеру: блинный торт с маскарпоне и японским чаем матча, блины с шоколадным ганашом и вишней. Также в меню всеми любимые блины с курицей и грибами; с фруктами и медом; с лососем. Любителям классических блинов, предлагаем топинги на выбор: ванильный соус, карамельный, малиновый, сгущенное молоко, мед или сметана, сообщается в пресс-релизе.

Информация и фотография предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS