![]() |
|
||||
Шеф-повар «Честной кухни» Андрей Курилишин запустил специальное предложение2021-01-18 21:12:36
Шеф-повар «Честной кухни» и знатный охотник Андрей Курилишин снова удивляет необычными – и редкими даже для Москвы блюдами. После затяжных праздников он запустил в ресторане зимнее предложение, в котором что ни позиция, то новогоднее открытие, сообщается в пресс-релизе. Сейчас в зимнюю стужу так актуален будет наваристый густой суп-гуляш из оленины. На горячее в ресторане рекомендуют заказать колбаски на гриле. Их шеф готовит из мяса косули и изюбря. Ароматным, наваристым, с насыщенным мясным вкусом получается холодец из оленины. Гармонию сочетаний демонстрируют томленые в печи язычки ягненка с тыквенным пюре. И обязательное блюдо сезона – зобная железа теленка, которую в Европе называют «сладким хлебом». Признанный деликатес, способствующий оптимизации гормонального баланса, в «Честной кухне» подают со шпинатом. На десерт Андрей Курилишин предлагает яблочный штрудель. Ресторан «Честная кухня»: Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10. Телефон: +7 (495) 607-50-90. Информация и фотографии предоставлены обновленной pr-службой ресторана.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||