Ресторация

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павед Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе.

2020-07-10 14:09:43

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе.

В листе супов появился один из самых востребованных холодных супов – гаспачо, подают с тостом из хлеба перле и карпаччо из пиканьи. Ещё один новый суп, который вполне может выступить в качестве летнего обеда – рамен с сибасом, для него Павел использует масло юдзу и свежий пакчой.

Среди самых аппетитных новинок – тако с ягнёнком. Пшеничные лепешки в «Жажде крови» выпекают сами, лук-шалот запекают, а баранью ногу сутки маринуют, затем обжигают на углях и наконец готовят в фольге в хоспере в течение девяти часов. Для тех, кто не любит баранину, есть версия с нарубленным стейком мачете, гуакамоле и соусом из кинзы и васаби.

Далее выбирать фаворита уже сложнее. Ароматные фокачча с пармезаном и пиццета с карпаччо из пиканьи, артишоками и азербайджанскими томатами? А может, мозговая косточка, приготовленная Павлом Поцелуевым в хоспере и посыпанная свежей зеленью? Или же салат с рваной бараниной под горячим винным соусом? Либо позволить себе роскошный запечённый камамбер с вареньем из клюквы, розмарином, мёдом и орехами?

Поклонникам рыбы предложат необычный вариант – лосось на коже «Омега-3» с чёрным кунжутом и сальсой из томатов, а ценителям мяса адресовано традиционное корейское блюдо – томленые говяжьи рёбра Кальби с маринованными огурцами.

Что касается птицы, то в этом разделе прячутся две невероятные новинки – утка «Мулард» сухого созревания с бланшированным шпинатом и соусом из красного вина и чёрной смородины, а также цыплёнок, который подаётся на душистом сене и сопровождается тартом с ревенем.

И наконец, не забыли в «Жажде крови» и об овощах – их ряды пополнили брокколи с соусом васаби и фурикаки, запеченный на гриле целый лук-порей с соусом чимичурри и гриб портобелло с начинкой из шпината и пикантного сыра горгонзолла.

Ресторан «Жажда крови»: Москва, Лесная, 9. Телефон: +7 (499) 272-13-55.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS