![]() |
|
||||
Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павед Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе.2020-07-10 14:09:43
Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе. В листе супов появился один из самых востребованных холодных супов – гаспачо, подают с тостом из хлеба перле и карпаччо из пиканьи. Ещё один новый суп, который вполне может выступить в качестве летнего обеда – рамен с сибасом, для него Павел использует масло юдзу и свежий пакчой. Среди самых аппетитных новинок – тако с ягнёнком. Пшеничные лепешки в «Жажде крови» выпекают сами, лук-шалот запекают, а баранью ногу сутки маринуют, затем обжигают на углях и наконец готовят в фольге в хоспере в течение девяти часов. Для тех, кто не любит баранину, есть версия с нарубленным стейком мачете, гуакамоле и соусом из кинзы и васаби. Далее выбирать фаворита уже сложнее. Ароматные фокачча с пармезаном и пиццета с карпаччо из пиканьи, артишоками и азербайджанскими томатами? А может, мозговая косточка, приготовленная Павлом Поцелуевым в хоспере и посыпанная свежей зеленью? Или же салат с рваной бараниной под горячим винным соусом? Либо позволить себе роскошный запечённый камамбер с вареньем из клюквы, розмарином, мёдом и орехами? Поклонникам рыбы предложат необычный вариант – лосось на коже «Омега-3» с чёрным кунжутом и сальсой из томатов, а ценителям мяса адресовано традиционное корейское блюдо – томленые говяжьи рёбра Кальби с маринованными огурцами. Что касается птицы, то в этом разделе прячутся две невероятные новинки – утка «Мулард» сухого созревания с бланшированным шпинатом и соусом из красного вина и чёрной смородины, а также цыплёнок, который подаётся на душистом сене и сопровождается тартом с ревенем. И наконец, не забыли в «Жажде крови» и об овощах – их ряды пополнили брокколи с соусом васаби и фурикаки, запеченный на гриле целый лук-порей с соусом чимичурри и гриб портобелло с начинкой из шпината и пикантного сыра горгонзолла. Ресторан «Жажда крови»: Москва, Лесная, 9. Телефон: +7 (499) 272-13-55. Информация и фотографии предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||