Ресторация

Шеф Tutta la vita Родион Садовский изменил образу чинного семейного ресторана и составил постное меню,

2021-03-22 18:18:39

Чем строже правила – тем смелей эксперименты. Чем меньше палитра – тем необычней сочетания. Шеф Tutta la vita Родион Садовский изменил образу чинного семейного ресторана и составил постное меню, где классика встретилась с самыми неожиданными комбинациями вкусов. Как томаты с кимчи, тыква с тофу или тапиока с шоколадной конфетой. Причем поститься Tutta la vita можно круглосуточно, сообщается в пресс-релизе.

Севиче на посту – из помидоров с соусом на основе кимчи, острого соуса шрирача и томатной воды, с авокадо и домашней чиабаттой. Запеченная в пряных травах с медом тыква – на рукколе с копченым тофу, апельсиновым соусом и семечками. Баклажаны в кисло-сладком соусе с кинзой – с вешенками, рукколой, вялеными томатами и киноа. Итальянские традиции Tutta la vita продолжат равиоли с грибами, картофелем и жареным луком и спагетти с артишоками и вялеными помидорами, а панакотта на кокосовом молоке продемонстрирует тропическое летнее настроение в сочетании с манго, сушеной малиной и пудрой из мяты.

Вместо того, чтобы скучать о запрещенном, самое время попробовать что-нибудь новое. Запеченные овощи с чипсами из киноа, трюфельную полбу с белыми грибами и тапиоку в кокосовом молоке с ананасом, лимонно-лаймовым соусом и шоколадной конфетой с фундуком. Или начать день с нового смузи – из апельсинового фреша с авокадо, шпинатом и яблоком или томатно-огуречного с базиликом и соусом ворчестер. Причем соблюдать пост для этого совсем необязательно.

Ресторан Tutta la vita: Москва, Б. Ордынка ул., 20, стр. 7. Телефон: +7 (495) 782-18-70.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS