![]() |
|
||||
В «Ача-Чача» встречают новый сезон специальным меню2019-10-16 13:09:09
Осень одаривает не только дождями, но и богатым урожаем. Бренд-шеф ресторанов «Ача-Чача» Эка Джикия встречает новый холодный сезон специальным меню. В нем – яркие краски, много витаминов, пряности и специи, морепродукты и сезонная дичь. На закуску стоит попробовать салат – с малосоленой семгой и свеклой, с запеченной тыквой, беконом и куриным филе или с козьим сыром, инжиром и яблоками. С обязательным крем-супом из тыквы конкурирует пикантный томатный суп с морепродуктами. Вместо супа можно взять котелок мидий с ароматным и сытным сырным соусом. И, конечно, непременно нужно заказать аппетитных маленьких перепелок с золотистой корочкой – только в это время года в «Ача-Чача» прямыми поставками привозят диких перепелок из Абхазии. На десерт – теплый яблочный пирог с шариком мороженого или «Виктория» с орехом пекан, кремом и сочной абхазской хурмой. Спецпредложение уже доступно к заказу во всех заведениях сети «Ача-Чача». Рестораны «Ача-Чача»: Москва, ул. Пятницкая, 82/34с2 и Ленинградский пр-кт, д. 9б, стр.1. Телефон: +7(495) 989–65–70. Информация и фотография предоставлены рестораном.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||