Ресторация

В «Депо» открылся корнер гавайской кухни

2020-08-13 14:07:26

В фудмолле «Депо» для посетителей отрылся новый корнер Poke House, в основе меню которого лежит полюбившееся в последнее время многим блюдо – поке, сообщается в пресс-релизе.

Пока – это традиционное блюдо гавайской кухни, стремительно завоевывающее расположение гурманов по всему миру. Это заправленные авторским соусом кубики тунца, лосося, креветок или других морепродуктов, смешанные с авокадо, бобами эдамаме, разными овощами, которые украшают кунжутом, водорослями нори и выкладывают в боул на подушку из приготовленного на пару белого или бурого риса, киноа или листьев салата. Поке – это вкусная и здоровая еда. Все боулы сбалансированы, богаты белком и полезными жирами. Все соусы повара Poke House готовят без добавления сахара, красителей и консервантов.

Приятная особенность корнера в том, что можно выбрать готовый поке от шефа или же составить его по своему вкусу, выбрав для смешивания любимые ингредиенты – основу, рыбу, овощи, соус и топпинги. Вкусно будет в любом случае.

Особую любовь многих гостей Poke House – здесь готовят вкусные и красивые завтраки. Авокадо-бургер с тар-таром из семги и домашним хлебом, зеленый боул с яйцом-пашот и козьим сыром и не только. Заказ завтраков доступен с 10:00 до 12:00.

Гастроквартал «Депо Лесная»: Москва, ул. Лесная, 20А. Телефон: +7 (495) 788-88-33.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS