Ресторация

В есторане «Цыцыла» действует постное меню от шеф-повара Алика Колбая

2021-03-15 13:07:10

Помимо шашлыков, сочных хинкали и хачапури, в ресторане «Цыцыла», начиная с 15 марта и до конца апреля действует не менее аппетитное постное меню от шеф-повара Алика Колбая. Новые блюда также оценят по достоинству приверженцы здорового и правильного питания, сообщается в пресс-релизе.

Гостям предлагают обратить внимание на овощной салат с киноа, авокадо и розовыми томатами, рулетики из жареных баклажанов с начинкой из хумуса, томатный суп-пюре с поджаренной чиабаттой и похлебку из белых грибов и подосиновиков с постной сметаной.

На горячее шеф-повар приготовил кучмачи из грибов с грузинскими специями и гоми, ассорти овощных котлет с постным соусом тар-тар, запечённый батат с сыром тофу и начинкой из киноа и свежего шпината, овощные голубцы в томатном соусе.

Любое из вышеперечисленных блюд порекомендуют завершить постным десертом: запечённым зеленым яблоком с медом и грецким орехом, постным медовиком с ягодами или ягодным муссом со свежей голубикой, малиной и мятой.

Ресторан «Цыцыла»: улица Минская, 2г, к.1. Телефон: +7 (903) 570-41-11.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS