Ресторация

В грузинском винном баре Megobari запустили тыквенное меню

2019-10-16 11:29:04

Шеф-повар бара Бадри Лемонджава предлагает гостям попробовать 5 блюд.

На закуску предлагается cалат из тыквы с нежным куриным филе, грецкими орехами и кинзой, затем тыквенный крем-суп со сливками, луком порей и апельсиновой цедрой. На горячее - оджахури с телятиной, где вместо картошки тыква, а также болгарский перец, лук и цуккини. И шеф-повар рекомендует заказать хинкали с тыквой, сулугуни, зеленым перцем и тархуном и аджарскую лодочку с тонким хрустящим тестом с аналогичной начинкой.

Меню действует до конца октября.

Грузинский винный бар Megobari: Москва, Маросейка, 15. Телефон: +7(905) 700-40-07.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS