![]() |
|
||||
В грузинском винном баре Megobari запустили тыквенное меню2019-10-16 11:29:04
Шеф-повар бара Бадри Лемонджава предлагает гостям попробовать 5 блюд. На закуску предлагается cалат из тыквы с нежным куриным филе, грецкими орехами и кинзой, затем тыквенный крем-суп со сливками, луком порей и апельсиновой цедрой. На горячее - оджахури с телятиной, где вместо картошки тыква, а также болгарский перец, лук и цуккини. И шеф-повар рекомендует заказать хинкали с тыквой, сулугуни, зеленым перцем и тархуном и аджарскую лодочку с тонким хрустящим тестом с аналогичной начинкой. Меню действует до конца октября.
Грузинский винный бар Megobari: Москва, Маросейка, 15. Телефон: +7(905) 700-40-07. Информация и фотография предоставлены рестораном.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||