Ресторация

В коктейльной карте ресторана Modus появилось 6 новых напитков

2020-09-22 17:23:27

Ресторан Modus продлевает лето: в коктейльной карте «Бархатный сезон» 6 креативных напитков, каждый из которых отдает дань не только смене сезонов, но и новейшим трендам. Все коктейли созданы дружной командой барменов Modus под чутким руководством бар-менеджера Дениса Миллионова, сообщается в пресс-релизе.

Тем, кто еще не распрощался с летом, стоит попробовать два крюшона — смородиновый и персиковый. Их состав прост, как и все гениальное: белое вино, содовая и ликеры. Эти коктейли отражают популярный современный тренд на low abv cocktails, коктейли с небольшим содержанием алкоголя. Остальные напитки — дань сезонности. Осень играет в бокале «Органического яблочного тини»: в этом коктейле абсолютно нет химии. Доминирующая роль здесь отведена яблокам эндемического для России сорта «Белый налив», вкус которых изящно подчеркнут водкой и сухим вермутом. За пряные нотки «Дынного» коктейля отвечает самая осенняя специя — кардамон, а приятную крепость обеспечивает настоянный на доннике ром. Коктейль «Черный бархат» не оставит равнодушными любителей джина и спелой ежевики: они исполняют в этом напитке идеальный дуэт. Самый легкий и освежающий в сезонной карте — коктейль «Арбузный». В его основе водка, дополненная главными вкусами и запахами прошедшего лета: арбузом и розовой водой.

Дегустацию коктейлей можно совместить с увлекательным гастрономическим опытом: за меню ресторана Modus отвечает Андрей Жданов, который входит в пятерку лучших шеф-поваров России. Это само по себе весомый повод попробовать его авторские блюда, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн.

Ресторан Modus: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4. Телефон: +7 (495) 221-10-23.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 »» 522 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS