Ресторация

В La Fabbrica появились смузи-боулы на завтрак

2019-10-13 14:55:51

Смузи-боул на завтрак – верный способ мгновенно зарядиться бодрым настроением на весь день. Здоровый гастротренд не теряет актуальности, и об эстетически притягательных боулах знают даже те, кого нет в Инстраграм. Теперь каждое утро с 9 до 13 в ресторане готовят разнообразные смузи- боулы.

Шеф-повар ресторана Мирко Дзаго придумал три арт-версии. В «Красном» боуле пюре из малины дополняют структурно «разбросанные» свежие ягоды малины, гейпфрут и домашняя гранола, приготовленная по всем правилам итальянская рикотта – шеф лично следит за производством сыра – и орехи пекан. «Зеленый» боул – гармония авокадо, питательных бобов эдамаме, брокколи, шпината, стебля сельдеря со спаржей и зеленым яблоком. Для приверженцев идеи «завтрак съешь сам», убежденных в необходимости сытного старта, Мирко сочинил «Супер Боул» с филе лосося, авокадо, опаленном на гриле кабачком, эдамаме, мягким козьим сыром и смесью соусов песто и верде.

Сбалансированность продуктов, высокая питательная ценность, эстетика подачи и притягательный вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Каждое утро.

Ресторан La Fabbrica: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99. Телефон: +7 (863) 270-57-47.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS