Ресторация

В майские каникулыгостей «Котельной» будут ожидать круассан-бранчи с круассанами «42 слоя»

2021-04-29 15:25:30

Продолжая успешную традицию музыкальных бранчей, расположившийся на территории «Депо» гастробар «Котельная» создает коллаборацию с цехом особого назначения «42 слоя», сообщается в пресс-релизе.

В майские каникулы, с 1 по 10 число каждый день, а после праздников — традиционно по воскресеньям, гостей «Котельной» будут ожидать круассан-бранчи со знаменитыми круассанами «42 слоя».

Вот, что об этом думает Ольга Добычина, владелец сети «42 слоя»: «Мы считаем, что круассанов можно есть больше и любить их еще сильнее. Для этого цех особого назначения «42 слоя» работает 24/7 и вручную делает каждый идеальный круассан на самом нежном сливочном масле из самой пушистой муки на свете. Круассан — очень ресторанное блюдо не только для завтрака или в качестве десерта. С хорошим круассаном можно сотворить потрясающие гастрономические вещи. Раздвигая круассановые гастро-границы, мы движемся в сторону фестиваля, когда лучшие шефы города представят в меню самые любопытные сочетания еды и круассана. А для начала мы создали союз с баром «Котельная», шефом Дмитрием Погореловым и шеф-барменом Даниилом Файнбергом по проведению месяца круассан-бранчей».

В майском меню бранчей «Котельной» появится выпечка, созданная специально по этому случаю по уникальной рецептуре. Шеф-повар «Котельной» Дмитрий Погорелов по достоинству оценил уровень круассанов «42 слоя» и придумал к ним самые разные варианты наполнений. В меню бранча - цельнозерновой круассан с авокадо и водорослями, с угрём и топинамбуром и с лососем и икрой. А также цельнозерновой круассан с пастрами и яичницей, чизбургер-круассан и цезарь-круассан с цыплёнком тандури. Есть и сладкие варианты, как без них - круассан с сыром таледжио и вяленым виноградом, а также вариант с черносливом, крем-чизом и белым шоколадом или с клубникой, эстрагоном и ванилью.

Для сопровождения этого меню шеф-бармен Даниил Файнберг отобрал список коктейлей, в который вошли Bloody Mary, Brandy Alexander, Grasshopper и Smoky Martini, а также просекко по специальной цене.

И, конечно, музыкальные бранчи в «Котельной не теряют свой «фирменный» стиль — каждый раз здесь играют диджеи или джазовые музыканты.

Бар «Котельная»: Москва, Лесная 20 строение 5, гастроквартал «Депо». Телефон: +7 (985) 920-99-98.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 526 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS