Ресторация

В Москве в аутлете «Белая Дача» открылась вторая точка сети Pizza 22 cm

2021-03-24 11:12:03

В начале марта в аутлете «Белая Дача» на Новорязанском шоссе в Котельника открылась вторая неаполитанская пиццерии Pizza 22 cm. Этот объект стал шестым, считая четыре ресторана в Санкт-Петербурге и одну московскую на Солянке, сообщается в пресс-релизе.

В ресторане готовят пиццу по классическим неаполитанским рецептам: итальянская мука из мягких сортов пшеницы Molino DallaGiovanna, соль, вода, живые дрожжи. В тесто не добавляют сахар, масло, яйца и другие различные примеси. Каждое утро при замешивании теста шеф-пиццайоло учитывает температурный режим и влажность воздуха, которые влияют на качество пиццы, и меняет количество муки и дрожжей в рецепте. Тесто выдерживают не менее 24 часов в специальных камерах на низких температурах. Благодаря этому пицца становится лёгкой, менее калорийной и лучше усваивается организмом. Выпекают пиццу на живом огне в дровяной печи 60–90 секунд при максимальной температуре – 470-490 градусов. За это время при данной температуре тесто успевает приготовиться, а начинка при этом остаётся максимально сочной.

Основное меню с пиццами разделено на две части: пиццы «Старого света» с классическими итальянскими рецептами, например, Маринара, Наполетана, Дьявола и на пиццы «Нового света», где представлены современные и авторские рецепты, как пицца с лососем, с пармской ветчиной, Бурратина с бурратой, а также сладкая пицца с малиной, маскрапоне и соусом на основе портвейна.

Тут также можно будет заказывать пиццы из проекта «Шефская пицца» и пиццы от участников «Топ50» лучших европейских пиццерий, которые обновляются раз в месяц.

Кроме пиццы в меню нового ресторана будут и другие блюда итальянской кухни, причём их будет значительно больше, чем в ресторане на Солянке. Например, в разделе паста можно заказать феттучине с лососем в соусе биск или равиоли четыре сыра с горгонзолой, пармезаном, чеддером и рикоттой в сливочном соусе. На закуску руккола с обжаренными во фритюре лангустинами, вялеными томатами и кунжутным соусом или баклажаны в кляре с рукколой в сладко- остром соусе со сливой и страчателлой.

В барной карте из алкогольных напитков пока только пиво и сидр.

Новая Pizza 22 cm: Новорязанское шоссе, 8с9, аутлет Белая Дача. Телефон: +7 (926) 329-72-22.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS