Ресторация

В пекарнях «Печорин» предлагают пасхальную выпечку

2021-04-28 15:01:07

С Пасхой связаны особенные кулинарные традиции: всем известно, что к праздничному столу принято красить яйца и печь куличи. В этом году Пасху отмечают 2 мая. Специально к светлому празднику в пекарнях «Печорин» предлагают пасхальную выпечку, которую можно заказать как навынос, так и с доставкой на дом, сообщается в пресс-релизе.

Это традиционный пасхальный кулич – пышный, ароматный с добавлением ромового изюма и цитрусовой цедры, украшенный глазурью, сушеными лепестками роз и мальвы. И фирменный панеттоне «Печорин» (в подарочной коробке) – с нежным, как пух, тестом, цукатами апельсина, изюмом и горьким шоколадом внутри. Стоит отметить, что кулич готовится по опарной технологии на дрожжах, а панеттоне - исключительно на натуральной закваске Lievito Madre. Тесто замешивают дважды и добавляют лучшие и самые качественные ингредиенты. Например, изюм и цукаты готовят заранее за несколько месяцев вручную. После выпечки панеттоне еще восемь часов висят вверх ногами, чтобы, остывая, не осели - настолько они нежные. Украшают их помадкой из крахмала и белков. Такой минималистический декор позволяет панеттоне дольше храниться.

Заказ можно сделать по телефону: +7 985 354 4031, ежедневно с 8:00 до 20:00.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 526 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS