Ресторация

В постном меню ресторана «Речной» шеф-повар Александр Стегэреску продолжает развивать концепцию кругосветного гастрономического путешествия

2021-03-20 15:18:42

В постном меню ресторана «Речной» шеф-повар Александр Стегэреску продолжает развивать концепцию кругосветного гастрономического путешествия, соблюдая при этом все традиции приготовления постных блюд, сообщается в пресс-релизе. 

Ближневосточное направление в меню представляет хумус с баклажанами гриль, сообщается в пресс-релизе. Хумус, украшенный зернами граната и землей из оливок подается с баклажанами гриль с кинзой, сладким перцем, томатами и постной лепешкой. Азиатская нота традиционный японский суп мисо, ролл с авокадо, тофу и чукой и спринг-роллы.

Средиземноморский акцент постного меню в «Речном» получился итальянским. Вам подадут вегетарианскую пиццу с печеным баклажаном, перцем, кабачком тофу, томатами черри, базиликом и соусом песто, а также приготовят пене с вялеными томатами и соусом песто с цукини на гриле, вялеными томатами и тофу. Также в меню классический итальянский томатный суп и овощной суп минестроне.

Заряд бодрости весенним днем поможет получить зеленый салат с кукурузой гриль: микс из рукколы и листьев салата с авокадо, свежего огурца, черри и кукурузы гриль с цитрусовой заправкой на основе мандаринового и лимонного фреша, меда горчицы и оливкового масла. А на десерт можно заказать кокосово миндальную панна-котту с семенами чиа.

Ресторан «Речной»: Москва, Мытнинская наб., 6. Телефон: +7 (812) 245-32-10.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS