![]() |
|
||||
В ресторанах il Forno Генриза Карпина запустили мясное меню2021-02-03 16:06:48
Итальянская кухня всегда славилась простыми и доступными продуктами и, главное, высоким их качеством. В ресторанах il Forno теперь помимо традиционных итальянских блюд: салатов, закусок, разновидностей пиццы, пасты и ризотто, появился мясной раздел, сообщается в пресс-релизе. Итальянцы предпочитают готовить мясо в наиболее натуральной форме, не теряя настоящий вкус продукта. Так и бренд-шеф ресторанов Алексей Беседин отобрал для нового раздела меню исключительно премиальные отруба мраморной говядины (Россия). Степень мраморности говядины варьируется между высшим TopChoice и Prime (150-200 дней зернового откорма). В новом разделе появились такие позиции как: стейк Тибон, внушительный стейк Томагавк, нежная говяжья вырезка, популярный стейк Рибай и стейк Топ Блейд. Степень обжарки на усмотрения гостя. Рестораны il Forno Москва:
Информация и фотографии предоставлены рестораном.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||