Ресторация

В ресторанах il Forno Генриза Карпина запустили мясное меню

2021-02-03 16:06:48

Итальянская кухня всегда славилась простыми и доступными продуктами и, главное, высоким их качеством. В ресторанах il Forno теперь помимо традиционных итальянских блюд: салатов, закусок, разновидностей пиццы, пасты и ризотто, появился мясной раздел, сообщается в пресс-релизе.

Итальянцы предпочитают готовить мясо в наиболее натуральной форме, не теряя настоящий вкус продукта. Так и бренд-шеф ресторанов Алексей Беседин отобрал для нового раздела меню исключительно премиальные отруба мраморной говядины (Россия). Степень мраморности говядины варьируется между высшим TopChoice и Prime (150-200 дней зернового откорма). В новом разделе появились такие позиции как: стейк Тибон, внушительный стейк Томагавк, нежная говяжья вырезка, популярный стейк Рибай и стейк Топ Блейд. Степень обжарки на усмотрения гостя.

Рестораны il Forno Москва:

  • ул. Остоженка, 3/14
  • ул. Неглинная, 8/10
  • Кутузовский просп., 2/1с6

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 523 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS