Ресторация

В ресторане Cut обновилось меню

2020-02-10 13:01:11

Начало нового года в проекте Cut холдинга il Forno Group и Генриха Карпина ознаменовалось сезонным обновлением меню.

Поскольку Cut – прежде всего, история про мясо, то меню пополнилось некоторыми «хищными» позициями. В зимнем сезоне здесь предлагают попробовать брускетту со стейком топ блейд, томатами и гуакамоле, суп с мясом ягненком, бычий хвост с эстрагоном и хрустящей бриошью с дикой брусникой. Говяжье ребро, например, коптят при низких температурах с травами и заправляют соусом «Черный перец», а кебаб из мяса ягненка томят с овощами. Эти блюда хорошо сочетаются с миксом из хурмы, томатов и оливок или баклажаном с шисо.

Для любителей птицы подают утку с крошевом из кислой капусты и сливочным хреном. Есть и другая вариация: подкопченная дикая утка с яблоком, соусом с клюквой на основе выпаренного костного мозга.

В перечне рыбных блюд появились закуски из свежего тунца: с авокадо, зеленым яблоком и понзу с добавлением морских водорослей, с томатами и соусом из печеного сладкого перца – неожиданно яркое и нежное сочетание вкусов. На горячее стоит заказать треску dry aged с пастернаком и хлебным жмыхом или палтуса с миндальной крошкой и томатами, томленными в куриной выпарке.

С морепродуктами готовят тальятелле с соусом путанеска и пасту птитим, которую посыпают стружкой вяленой креветки. Нежным и ароматным получается биск с камчатским крабом и сладкими томатами.

На сладкое в ресторане предлагают необычный десерт: мороженое из ряженки с морской водой и розой.

Ресторан Cut: Москва, Большая Никитская улица, дом 14/2, стр. 7. Телефон: +7(495) 799-61-63.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 »» 532 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS