Ресторация

В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появились летние новинки

2020-08-12 14:52:32

Август – заключительный аккорд лета, когда хочется максимально ощутить все оттенки летнего настроения. В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» рекомендуют в честь этого попробовать новинки от шеф-повара Андрея Палесика, сообщается в пресс-релизе.

Одно из самых модных и интересных блюд – цветки цуккини в темпуре с сырным муссом: соцветия обжариваются в легком хрустящем кляре и подаются с нежным муссом из пармезана, рикотты и креметте с пряными специями. Безошибочный выбор – хумус с бараниной: неповторимый вкус и внешний вид блюду придают мясной фарш, щедрая ореховая посыпка из фундука и фисташек, а также соус на основе цедры лимона и оливкового масла. В летнем меню появилось еще два новых блюда с морепродуктами: севиче из лангустинов в соусе кимчи со спелыми томатами и запеченный со специями судак в сливочном соусе «белое вино», которого шеф подает с невесомым пюре из сельдерея и жареным шпинатом.

Авокадо – внесезонный фрукт, который летом особенно хорош и уместен. Андрей Палесика фокусирует внимание на нем сразу в нескольких блюдах – по-летнему легких, вкусных и полезных. Так, авокадо «солирует» в закусках с битыми огурцами и со сливочным шпинатом и яйцом пашот – кстати, отличном варианте для завтрака. Более изысканный и гурманский вариант – авокадо с пряным крабом, где в половинках фрукта щедро положена крабово-овощная начинка с соусами кобб и юзу, и авокадо с тартаром из лосося холодного копчения – идеальный тандем, дополненный соусом ментайко, луком сибулет, икрой тобико и зеленым маслом.

Ресторан «Erwin.РекаМореОкеан»: Москва, Кутузовский проспект, 2/1, стр. 6. Телефон: +7 (495) 785-02-22.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS