![]() |
|
||||
В ресторане «Жажда крови» этой зимой предлагают попробовать сезонные десерты2021-01-21 12:55:38
В ресторане «Жажда крови» этой зимой предлагают попробовать сезонные десерты, сообщается в пресс-релизе. Шоколадный фондан, который нередко называют «тающим шоколадом», по традиции подают с шариком ванильного мороженого. Мягчайший кекс, в сердце которого скрыта шоколадная лава, подается на листе бамбука с кокосовой стружкой. Финиковый пирог в «Жажде крови» дополняется муссом из мацони с соком юдзу, а также соленой карамелью и орехом пекан в карамели. Бисквит же сделан на основе фиников, белого шоколада и чая Эрл Грей. Главный фрукт холодного сезона – хурма – прячется под сладким сметанным соусом, а сервируется медовым бисквитом и сублимированной малиной. И наконец, нельзя пропустить возвращающий в детство десерт «Сникерс» – с воздушной меренгой, арахисовой пастой, карамельным соусом и медовыми крошками. Ресторан «Жажда крови»: Москва, Лесная, 9. Телефон: +7 (499) 272-13-55. Информация и фотографии предоставлены pr-службой.
|
|||||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||