Ресторация

В Saperavi cafe ввели арбузно-дынное спецпредложение

2020-08-08 13:49:52

Арбуз в беконе с хрустящим сулугуни и винным соусом; дыня, маринованная в меду с имбирем, со сливочным сыром и острым чили- соусом, шоколадная земля с арбузным мармеладом и арбузный фреш – в Saperavi cafe ввели арбузно-дынное спецпредложение, сообщается в пресс-релизе.

Дыню замариновать, арбуз обжарить, а еще сделать шоколадную землю с арбузным мармеладом - такое решение приняла Хатуна Колбая, совладелица Speelo Group, она не сторонница банальных сочетаний. Так, получился салат с маринованной дыней, сливочным сыром и соусом и чили-перца. Дыню пропитывают маринадом на основе белого винного уксуса, имбиря и меда. К ней добавляют яркий и пряный соус с острым перцем чили, сливочный сыр для баланса и шпинат для кислинки. Арбуз же зажаривают в беконе и подают с сулугуни в панировке и красным соусом на основе терпкого грузинского вина. Десерт - это многослойная композиция в стакане: шоколадная земля, то есть крошка домашнего шоколадного печенья, арбузный мармелад, шоколадный мусс и венчает красоту карамельный твиль. Сезонный напиток в меню - арбузно-ягодный лимонад. И еще одна летняя новинка - алкогольный чай «Чача Матча» – в тренде и остроумно.

Сеть ресторанов Saperavi Cafe:

  • Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская дом 27. Телефон: +7 (499) 623-89-93; +7 (495) 923-01-13.
  • Москва, Покровка, 5 стр.5. Телефон: +7 (495) 790-11-55.
  • Москва, Люблинская 165, к.1.
  • Москва, Аминьевское шоссе, 6.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS