Ресторация

В «Союзниках» началась гастрономическая осень

2020-09-22 17:27:28

В «Союзниках» началась гастрономическая осень: шеф-повар Ашот Сирадегян ввел в меню несколько ярких и нетривиальных блюд, сообщается в пресс-релизе.

Свежие вкусы, интересные сочетания и баланс – главный посыл сезонных новинок в сети «Союзники». Что пробовать в демократичных friendly-кафе этой осенью? Прежде всего, салаты. На выбор предлагают три сезонных микса: с жареной на мангале куриной грудкой, киви и сельдереем, с жареным баклажаном, цукини и нежной заправкой из сербской брынзы, а также с тигровыми креветками и авокадо. Вся пикантность последнего – в соусе: болгарский перец сначала запекают на мангале, затем тушат с луком-шалотом, а после соединяют с устричным соусом и пюре манго.

Чем порадовать себя за обедом или ужином? Однозначно ярким крем-супом из брокколи: его готовят на основе молока и сливок, а подают с тартаром из авокадо и огурца с пеной из капучино. Есть и горячие новинки. Это хачапури с начинкой из картофеля, сулугуни и зеленого лука и форель с ароматным тархуном: ее запекают на мангале в виноградных листьях, которые в процессе приготовления превращаются в ароматную хрустящую корочку.

«Союзники»: Москва, Пятницкая ул., 31/2 и Новослободская ул., 18.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 515 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS