Ресторация

В винном баре Touche обновилось меню

2021-02-25 21:31:04

В винном баре Touche с приближением весны произошли изменения в меню, сообщается в пресс-релизе.

Тарас Кириенко предлагает попробовать в качестве закуски мини чебуреки с курицей и креветками, дополненные остро-сладким соусом или деревенский салат с тёплой охотничьей колбаской, яйцом пашот, овощами и пармезаном. Вернулись в меню в новой подаче брокколи с куриной грудкой, заправкой с анчоусом и пармезаном, и прекрасная и яркая по вкусу и цвету страчателла с томатами и папайей.

После салатов и закусок – согревающий традиционный французский суп «Пот- а-фе» на основе ароматного говяжьего бульона с телячьими щечками и овощами. На горячее в меню появился целый набор по мотивам итальянских блюд: открытый равиоли с томлёными щёчками и кремом из сельдерея, мягко сливочный ризотто с копчёным лососем, страчателлой и красной икрой или же запечённый корень сельдерея с перлотто и черными лисичками.

Большие изменения коснулись барной карты – почти вся она изменилась и пополнилась новыми более оригинальными, бодрыми и весенними миксами. Команда барменов предлагает начинать вечер за стойкой бара с коктейля «Фейхоа-яблоко-рислинг» на основе французского джина Meridor с добавлением яблочного кордиала, Рислинга и экстракта фейхоа – это прекрасный легкий аперитив с винными нотами и красивой подачей в изящном винном бокале. Затем – «Граппа-грейпфрут-алоэ», приготовленный на граппе Sibona из сорта винограда Неббиола, грейпфрутовом фреше, «Кампари», кордиале из алое, лимоне и белке – тут дистиллят, который многие избегают пробовать из-за резковатого специфического аромата, благодаря сочетанию ингредиентов в бокале раскрывается в новом свете. Если хочется что-то более крепкое, то «Трижды вишнёвый Негрони», в состав которого входят вишнёвый джин, вишнёвый ликёр, пряный вишнёвый кордиал, удивит самых искушенных любителей этого классического коктейля. А твист на классику - «Дважды Грязный Мартини» с миксом джинов, сухим вермутом, оливковым рассолом и бульоном на основе стружки тунца подойдет для любителей сухих, крепких коктейлей и послужит идеальным сопровождением для мясного или рыбного блюда. «Бурбон-амаро-редукции колы» пример того, как можно творчески переосмыслить такую известную пару ингредиентов как виски и кола.

Уютный и стильный новый маленький зал, постепенно превращаемый в винную комнату, где на полки встают самые интересные и яркие вина в дополнение с книгами по гастрономии и вину, которые в скором времени там можно будет еще и приобрести. Теперь он работает в полную силу, ежедневно с девяти утра и принимает гостей как на обычную посадку, так и на уединенные мероприятия и банкеты до 15 человек.

Ресторан Touche: Москва, Родчельская улица, дом 15, стр. 22. Телефон: +7 (495) 798-78-28.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 525 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS