Ресторация

Винный бар Single Moscow запустил осенние новинки меню

2020-10-05 11:54:06

Вслед за коротким летом, которое успели ощутить немногие, в Москву пришла осень, а это значит, что сезонные продукты появляются как на рынках столицы, так и в обновленном меню ресторана Single, сообщается в пресс-релизе.

Никита Ножкин - молодой шеф проекта, который успел зарекомендовать себя как творческий и вполне самостоятельной персонаж на ресторанном рынке Москвы предлагает обратить свое внимание на актуальные продукты, имеющие спрос у гостей, а именно: белые грибы, инжир, тыква, груша, трюфель. Таким образом в обновленном меню ресторана появились 4 позиции, не перегружающие количеством другие блюда, от горячего, до десерта.

На закуску Никита предлагает попробовать максимально сезонный продукт-инжир. Как сказал сам Никита, это блюдо родилось после того, как он гулял по Гоголевскому бульвару, там же продавался сочный и спелый инжир, попробовав его, мысли превратились в реальность. Его видение воплощено в карпаччо из томатов и инжира с айоли из анчоусов и пармезаном из грецкого ореха. На горячее стоит заказать пряные равиоли с белыми грибами и трюфелем, которые подают с кремом из тыквы и яблока. А на десерт - тарталетку с копченой грушей и карамельным муссом.

Анна Журкина открывшая этот проект рекомендует сочетать эти блюда с новым винами, например с янтарным Terre di Gigotto из Тосканы, нефильтрованное, свежее, которое полюбится за элегантный вкус и мягкие танины и раскроет весь замысел сочетания в лучших его проявлениях.

Винный бар Single Moscow: Москва, Арбатский пер., 2/6.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 516 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS