7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
Выставки Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion пройдут 5-7 августа в Москве

Татьяна Гордиенко представила новую коллекцию в Гостином Дворе

2011-04-02 02:29:26

1 апреля 2011 года в рамках проходящей Volvo-Недели моды в Москве дизайнер из Санкт-Петербурга Татьяна Гордиенко продемонстрировала свою эпатажную коллекцию сезона осень-зима 2011/12 под названием «Заметая следы».

Елена Лерман, аналитик моды, так прокомментировала состоявшийся показ: «Шокировав публику выходом полуодетого юноши в прозрачной водолазке и в плавках с блистающей крупной молнией, утепленного только роскошными черными унтами, дизайнер «добила» публику, когда удалец развернулся спиной. Плавки оказались стрингами, а на лаковом пояске был прикреплен игриво помахивающий черный лисий хвост.

Далее следовали модели женских платьев, комбинезонов, сарафанов, блуз и брюк, дополненные крупной стальной фурнитурой, прямоугольными браслетами и лаковыми перчатками без пальцев, выполненные в черно-серой гамме цветов из трикотажных и ажурных полотен, шерсти и органзы. Все они были оригинальны и не менее сексуальны.

Трикотаж от Гордиенко также неповторим. Это и куртки с полосами бахромы, имитирующие мех, и очень популярный трикотаж с вывязанным «арктическим» узором в виде оленей и снежинок, который использовался как в женских, так и в мужских моделях.

Вечерняя одежда была исключительно черного цвета, но во всех возможных фактурах тканей и материалов. Особенно изыскано смотрелось маленькое черное платье с пристегнутой на крупные сверкающие кнопки лентой из роскошных перьев.

На спинках всех изделий в лучах прожекторов сверкали стальные лейблы бренда.

Также хочется отметить профессиональную работу постановщиков шоу: модели достойно демонстрировали одежду, не устраивая спринтерских забегов, и терпеливо позировавших многочисленным фотографам, с упоением фиксирующим колоритную фактуру. Надо сказать, что красота многих девушек оказалась тщательно скрыта под слоем концептуального макияжа, что не нарушало целостность образов.

Завершал показ выход наших звезд эстрады под руководством Прохора Шаляпина, уже давно признанной звезды подиума. Только жаль, что обещанная несравненная Светлана Светличная не смогла украсить собой подиум… ». 

Информационное агентство «РИА МОДА» благодарит делового партнера Переговорный центр «Деловой» в Гостином дворе за оказанную помощь в работе над новостным сообщением о показе.

Фотографии Натальи Лапиной, ИА «РИА МОДА».

Коллекция Татьяны Гордиенко (Фоторепортаж Натальи Лапиной).


1 «« 1620 | 1621 | 1622 | 1623 | 1624 | 1625 | 1626 | 1627 | 1628 | 1629 | 1630 »» 1719

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте