Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
8-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности пройдет 13 - 14 ноября 2019 года Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Презентация новой коллекции F5 сезона весна-лето 2012 состоялась 1 августа

2011-08-03 10:34:35

1 августа в подмосковном доме отдыха «Сенеж» партнерам компании F5 были представлены основная коллекция, коллекция Cannibal Racing for F5 и капсульная коллекция дизайнера Нади Нуриевой.

Партнерами показа выступили компании М-Спорт и SOHO Lifestyle, которые предоставили для презентации обувь ведущих мировых брендов. Ведущий показа – шоу-мен Григорий Погосян.

На презентации присутствовали владельцы и управляющие франчайзинговых магазинов, руководители отделов закупок крупных федеральных оптовых компаний из городов России и ближнего зарубежья, а также представители fashion СМИ и выставочных компаний - друзей марки F5.

Компанию F5 представляли: главный дизайнер Юлия Мятковская, генеральный директор Михаил Суфин, коммерческий директор Григорий Печенкин, руководитель отдела франчайзинга Сергей Шишкевич.

По итогам просмотра руководитель деловых программ ООО «РЛП-Ярмарка», проекта «Экзерсис», конкурса «Мода России» Вера Тугова сказала: «Я впервые присутствую на показе компании F5, хотя видела их продукцию в магазинах, но все-таки восприятие коллекции на вешалах в магазине и на подиуме - совершенно другое, и меня очень порадовала коллекция. Коллекция очень свежая, хорошая работа с цветом, коллекция совершенно носимая, актуальные модели… И, я думаю, клиенты будут закупать эту продукцию с удовольствием, а потребитель с удовольствием будет носить эту продукцию. Абсолютно реальная хорошая продукция!»

На вопросы корреспондента ИА «РИА МОДА» так же ответила главный дизайнер компании F5 Юлия Мятковская: «Летняя коллекция всегда позволяет больше, чем зимняя, и в плане цветов, и в плане вещей - тут больше простора, творчества... Процент базовых цветов – меньше, но за счет того, что цвета очень носимые, я думаю, что это должно быть востребовано. Мы сделали очень много рисунков, разработали принты для тканей и маек – это отдельная очень большая работа».

А шоу-мен Григорий Погосян, постоянный посетитель Mersedes Fashion Week Russia и Volvo-Недели моды в Москве, ведущий выставки «Покупайте российское», конкурса-фестиваля промышленной моды «Русский стиль» подвел итог: «Мне все понравилось, практически все вещи можно носить, что не всегда и не про все коллекции можно сказать. Единственно, что с моим 60-ым размером… Но для своей любимой женщины подглядел тут несколько «разлусальчатых» нарядов, например, лимонное платье - …в бананово-лимонном Сингапуре… – я прямо порадовался… все розовые платья понравились, все трикотажно-огуречные… с орнаментами… все можно носить!»

Отметим, что компания F5 – производитель одежды класса casual, которую можно найти более чем в 50 монобрендовых и 200 мультибрендовых магазинах на территории России и СНГ. Марка F5 создана в 1996 году компанией INTESA srl. (Болонья, Италия) и изначально ориентирована на сотрудничество с Восточно-Европейским регионом, включая Российскую Федерацию и страны СНГ.

Фотографии Натальи Лапиной, ИА «РИА МОДА».

1 «« 1618 | 1619 | 1620 | 1621 | 1622 | 1623 | 1624 | 1625 | 1626 | 1627 | 1628 »» 1771

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте