Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Ольга Федорова на 30-м конкурсе «Экзерсис» продемонстрировала коллекцию «У всех женщин есть секреты»

2011-10-06 07:19:55

Дизайнер Ольга Федорова, из Ижевска на 30-м конкурсе «Экзерсис» показала коллекцию «У всех женщин есть секреты».

Елена Лерман, fashion-аналитик РИА Мода так прокомментировала коллекцию: «Если секрета и не имеется, то его необходимо придумать. Этот совет можно было бы предложить и автору порядком поднадоевших моделей из черного гипюра. Однако сексапильность розового атласа и бессменного черного гипюра были усилены корсетным верхом с подкройными чашечками и деталями на бедрах, подчеркивающих привлекательность силуэта «песочные часы».

20111005 Конкурс «Экзерсис». Ольга Федорова, коллекция «У всех женщин есть секреты». Фотографии Натальи Лапиной, ИА «РИА Мода».

Как отметила дизайнер, описывая свою коллекцию, «особенностями коллекции являются: сочетание фактур блестящего атласа, рельефного гипюра и прозрачной сетки., сложный крой коллекции., набирающий популярность женственный силуэт «песочные часы»., всегда актуальный стиль ретро и его сочетание с бельевым стилем. Так же планируется выполнить подходящие аксессуары и маленькие легкие накидки».

Используемые ткани атлас-стрейч двух оттенков, различные гипюры и сетки.

Напомним, что 30-й Международный конкурс молодых дизайнеров одежды «Экзерсис» проходит в рамках крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром». Миссия проекта «Экзерсис»: выявление, развитие и представление кадрового потенциала для легкой промышленности и индустрии моды. В конкурсе принимают участие студенты учреждений профессионального образования, ведущих подготовку специалистов в области дизайна, моделирования, конструирования, технологии и изготовления одежды и молодые специалисты.

Ольга Федорова – студентка третьего курса ГОУ ВПО «Удмуртский государственный университет», кафедра промышленного дизайна. С первого года обучения в университете работает в лаборатории моды УдГУ, где создаёт одежду на заказ, а так же работает над созданием мантий для профессоров и ректоров городских ВУЗов. Последнюю мантию изготовила для президента Удмуртской республики.

В этом де году решила принять участие в XXX международном конкурсе «Экзерсис», что бы подняться на более высокий уровень, повысить свои знания и умения. Впервые для себя отшила целую коллекцию моделей.

В свободное время занимается дизайном и пошивом не только одежды, но и аксессуаров (сумок, зонтов и т. д.), изготовлением бижутерии.

Фотографии Натальи Лапиной, ИА «РИА Мода».

1 «« 1796 | 1797 | 1798 | 1799 | 1800 | 1801 | 1802 | 1803 | 1804 | 1805 | 1806 »» 1979

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте