VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru

Bvlgari презентовал новые модели часов на LVMH Watch Week – Dubai 2020

2020-01-14 16:50:07

Новые модели из знаковых коллекций римского ювелирного дома Bvlgari представлены на Неделе часов LVMH, проходящей в январе 2020 года в Дубае, сообщает компания.

Serpenti Seduttori Tourbillon – маленькие женские часы с турбийоном. Компактный корпус выполнен в форме змеиной головы. Serpenti Seduttori Tourbillon предлагаются в корпусе из розового либо белого золота, украшенного бриллиантовым паве и на полностью инкрустированном бриллиантами драгоценном браслете.

Помимо этих часов в коллекции 2020 года будут представлены ещё пять моделей Serpenti Seduttori. В их дизайне воплощается новая интерпретация типичного гладкого браслета «змеиная кожа», в число дебютных моделей входит драгоценный вариант с бриллиантами и часы с чередованием розового или белого золота и стали.

В новых часах Divas’ Dream Minute Repeater Malachite Bvlgari комбинирует веерообразный элемент коллекции Diva с механическим калибром, позволившим создать самый тонкий женский минутный репетир. Часы украшены бриллиантовым паве, их циферблат – зелёной пластинкой малахита.

Также выпущены две новые модели Divas’ Dream с декоративными циферблатами: в одной – из тёмно-синего лазурита, во второй – декорированный фрагментом настоящего павлиньего пера.

Среди мужских часов – обновление в коллекции Octo Finissimo.

Octo Finissimo Minute Repeater – часы в корпусе из розового золота, в который установлен ультратонкий – толщиной 3,12 мм – мануфактурный механический калибр BVL 362 с ручным заводом.

Octo Finissimo Automatic Satin-Polished Steel и Octo Finissimo Automatic Satin-Polished Rose Gold оснащены автоматическим калибром BVL 138 Finissimo, толщина которого составляет всего 2,23 мм, а также полированным чёрным лаковым циферблатом.

Octo Finissimo Automatic in Black Sandblast-Polished Ceramic – часы с керамическими корпусом и браслетом, декорированными с применением новой комбинированной техники полированной и абразивно-струйной обработки, и керамическим циферблатом с матовой абразивно-струйной отделкой. Часы имеют новый фирменный монохроматический дизайн с чередующимися матовыми и блестящими поверхностями.

Компания Bvlgari была основана в Риме в 1884 году как ювелирный бутик. На данный момент компания является всемирным поставщиком широкого спектра предметов и услуг класса «люкс»: ювелирных украшений, часов, аксессуаров, парфюмерии, отелей и резиденций. С 2011 года компания Bvlgari входит в состав LVMH Group.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 1811

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте