Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

На Simac 2020 в Италии ICOL Group объявила об открытии офиса в Милане и возможности вскоре посетить первую в мире цифровую фабрику нового поколения в Белоруссии

2020-03-03 10:17:48

Более пяти тысяч посетителей, демонстрации в режиме реального времени на стенде, более трехсот встреч с потенциальными клиентами, десятки заинтересованных журналистов, – подводим итоги официального международного запуска ICOL Group на Simac Tanning Tech.

На прошлой неделе завершилась крупнейшая международная выставка оборудования и автоматизации для обувной и кожевенной промышленности Simac Tanning Tech, которая проходила в Милане (Италия) с 19 по 21 февраля 2020 года.

Группа компаний ICOL Group представила на своем стенде новейшие, не имеющие аналогов в мире, технологические решения по комплексной роботизации процессов изготовления обуви. Это стало официальным запуском проекта ICOL Group на европейском и мировом рынках. За три дня выставки с разработками компании смогли ознакомиться несколько тысяч посетителей, представители компании провели множество бизнес встреч, в том числе на высшем уровне с потенциально заинтересованными клиентами – брендами и производителями со всего мира, ответили на вопросы журналистов и дали несколько интервью специализированным изданиям Италии, Европы, Азии.

На стенде ICOL Group были организованы демонстрации в режиме реального времени некоторых из имеющихся в арсенале компании уникальных передовых решений «Индустрии 4.0» для производства обуви и кожгалантереи. Ноу-хау компании являются решения по комплексной роботизации производств и логистических процессов. Уникальность решений «интеллектуальной» фабрики ICOL.Factory в том, что это не просто отдельные машины, программы, устройства и сенсоры, а комплексные интегрированные решения по роботизации производственных процессов обувной промышленности, полноценных аналогов которым в мире пока нет. В настоящее время ICOL Group реализует пилотный проект для компании СОО «Белвест» в Белоруссии по созданию цифровой фабрики нового поколения. Как заявили представители компании на выставке, после внедрения проекта они обеспечат возможность посетить производство и увидеть своими глазами работающий кейс для всех заинтересованных – экспертов, потенциальных партнеров и журналистов.

Публикации о технологиях ICOL Group активно начали выходить в престижных отраслевых медиа еще до выставки: в журнале Shoes-Magazine.com, на портале российского сетевого издания «Легпромиздат», на итальянских ресурсах La Tecnica Calzaturiera и La Conceria. Во время выставки десятки заинтересованных журналистов смогли воочию увидеть разработки и отметить их абсолютную инновационность для индустрии.

«Хочется поблагодарить всех, кто посетил наш стенд в Милане, – нынешних и потенциальных клиентов, партнеров, экспертов и журналистов. Для нас это был колоссальный опыт работы нон-стоп, живого общения с разными представителями отрасли. Мы увидели неподдельный интерес к нашим разработкам, что они нужны бизнесу в обувной и кожевенной промышленности, даже принимая во внимание специфику Италии как одного из самых традиционных производителей. Это действительно важно для продолжения исследований и работы над усовершенствованием решений при внедрении. И конечно же, в первую очередь спасибо нужно сказать всей команде ICOL Grouр, нашему миланскому офису ICOL Italia за организацию на высшем уровне всех сервисов во время выставки, всем коллегам из других офисов – за работу на стенде на выставке и при ее подготовке. Также мы благодарим наших партнёров Ring за поддержку в разработке раскройного комплекса, а также ELSE Corp и Try.fit – за помощь в реализации нашей концепции для экспо по созданию наиболее полной демонстрационной зоны инноваций, включая 3D и виртуальные примерки», – заявил основатель и глава группы компаний ICOL Group Дмитрий Гонцов.

К участию в выставке ICOL Group также приурочено открытие первого европейского R&D центра в Милане, посвященного тематике искусственного интеллекта и цифровых двойников. Генеральным директором ICOL Group по Италии назначен Андрей Голуб, эксперт и предприниматель, основатель инновационного стартапа в обувном бизнесе ELSE Corp., ставшего также стратегическим партнером международной группы компаний ICOL.

«Милан является центром современной моды и местом притяжения творческих людей, мировым законодателем трендов. Наша компания является частью индустрии моды, поэтому для нас важно быть в курсе всего самого нового, что происходит в этой сфере. Итальянский офис призван стать связующим звеном между дизайнерами, инженерами и разработчиками нашей отрасли по производству обуви, бизнес-исследованиям и разработкам, а также между клиентами и партнерами в нашей экосистеме. Мы также рассматриваем его как информационный центр для общения не только с итальянскими, но и другими европейскими, а также международными профессиональными кругами. Это наша первая инвестиция в европейскую дорожную карту исследований и разработок», – отметил Дмитрий Гонцов.

О компании. ICOL Group – это международная группа компаний со штаб-квартирой в Барселоне (Испания), начавшая свою активность в 2017 году и оформившая консолидацию в 2019 году. На данный момент в группу входят как центры исследований и разработки, так и коммерческие офисы, которые располагаются в Барселоне (Испания), Милане (Италия), Киеве (Украина), Москве (Россия), Минске, Витебске и Полоцке (Беларусь). Общее количество штатных инженеров превышает 200 человек. Группа компаний занимается развитием трех основных направлений: собственные уникальные решения по комплексной производственной и логистической роботизации для обувной индустрии, а также продвижение платформы «Цифровой B2B Экосистемы» www.icol.com для всех участников бизнеса модного сектора – от дизайнеров и поставщиков до производителей и ритейлеров. Основой разработок группы компаний ICOL являются самые современные технологии Четвертой промышленной революции: автоматический анализ видеоинформации (Advanced Machine Vision), методы глубокого обучения/искусственный интеллект (Deep Learning/ Artificial Intelligence), цифровые двойники (Digital Twin), автономные мобильные роботы (AMR – autonomies mobile robots) и промышленная технология «Интернет вещей» (Industrial IoT).

Pr&Press office – Татьяна Рыжова, tel/telegram/whatsapp. +375 29 2745214 – pr@icol.com

ICOL Group Russia, Москва +7 495 128 2882 – http://icol-group.com – info@icol.com

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 »» 1966

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте