Отраслевой испытательный центр ОАО «ИНПЦ ТЛП» приглашает к сотрудничеству
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Mary Kay® запускает производство антисептиков для рук в рамках борьбы с пандемией

2020-03-31 17:24:25

На заводе Mary Kay® Inc. по производству косметических средств начнут выпускать антисептические средства для рук для борьбы с пандемией COVID-19, сообщает компания.

Для изготовления антисептического геля, потребность в котором сейчас очень велика, Mary Kay® Inc. выделяет часть своей глобальной производственной цепочки и глобальных производственных ресурсов. Гель будет пожертвован больницам и клиникам, борющимся с коронавирусом.

«Хотя мы сейчас столкнулись с большими сложностями в связи с пандемией коронавируса COVID-19, мир находит способы справиться с ними, даже если они происходят неожиданно, – говорит Дэвид Холл, председатель совета директоров и главный управляющий Mary Kay® Inc. – Производство антисептического геля для рук, который поможет справиться с этим кризисом, – наш способ поддержать тех, кто стоит на передовой линии этой борьбы».

В течение прошлой недели Mary Kay® Inc. работала над тем, чтобы перейти к производству: закупала сырье, проверяла наличие необходимой упаковки, готовила производственные линии и доставку материалов.

Первая партия дезинфицирующих средств для рук будет бесплатно передана в фонд Бейлора Скотта & Уайта в Далласе – одну из крупнейших благотворительных систем здравоохранения в США, в которую входит 52 больницы, более 800 точек приема пациентов, 7500 действующих врачей и более 47 тысяч сотрудников.

«В эти беспрецедентные времена наша преданная команда продолжает верно служить тем, кто нуждается в нас больше всего, – говорит Кристи Шеррилл Хойл, директор по общей политике и связям с общественностью фонда Бейлор Скотт & Уайт. – Мы очень гордимся отзывчивостью и новаторством Mary Kay® в создании критически важного ресурса для наших пациентов и персонала. Работа с организациями внутри нашего сообщества, обладающими сильным желанием изменить ситуацию к лучшему, – это истинное вдохновение».

Компания Mary Kay®, основанная более полувека назад, сегодня представлена более чем в 40 странах мира. Mary Kay® предлагает новейшие разработки в области ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии. Российское отделение Mary Kay открылось в 1993 году. Компания является членом Ассоциации прямых продаж (Россия).

Иллюстрация предоставлена компанией.

1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 »» 1892

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте