Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Компания Tous стала сертифицированным членом Совета по ответственному ювелирному бизнесу

2020-07-24 16:15:11

Responsible Jewellery Council (RJC), занимающийся этикой ведения бизнеса и ответственными процедурами поставок в ювелирной и часовой индустриях, по итогам аудита подтвердил всестороннюю приверженность компании Tous принципам устойчивого развития, сообщает компания.

Получение данной сертификации в очередной раз является доказательством безоговорочной приверженности столетней компании принципам устойчивого развития, защиты окружающей среды и прав человека, а также операционной и информативной прозрачности путем успешного применения рекомендаций RJC, члена всемирной организации ISEAL Alliance, которая систематизирует лучшие практики и стандарты качества для разработки и внедрения систем социальных и природоохранных норм.

Роза Тоус, вице-председатель совета директоров компании Tous: «Стремление к устойчивому развитию направляло наши шаги с самого начала. Получение сертификации от Совета по ответственному ювелирному бизнесу, одной из наиболее авторитетных организаций в нашей индустрии, побуждает нас и далее прилагать ежедневно усилия, дабы служить примером компании, придерживающейся ответственной деловой практики. Мы особенно рады получить её именно в 2020 году, в котором мы отмечаем сто лет нашей истории».

Процесс аудита включает анализ нескольких направлений деятельности, в частности, системы логистики и поставок, производства и соблюдения прав человека; трудового права и условий труда; здоровья, безопасности и защиты окружающей среды; управления драгоценными металлами и ответственного выбора источника сырья.

Ирис Ван дер Векен, исполнительный директор Совета по ответственному ювелирному бизнесу: «Я хочу поздравить компанию Tous с получением сертификации и столетним юбилеем в отрасли. Мы работаем в сфере красоты и эмоций, объединяющей сердца и умы. Покупатели всегда рассчитывают на доверие, приобретая ювелирное украшение, чтобы ознаменовать значимый момент в своей жизни. В эту эпоху доверия и стойкости более чем когда-либо мы нуждаемся в таких компаниях, как Tous, чтобы вдохновлять, предпринимать действия и стремиться к достижению цели и постоянному совершенствованию. RJC поддерживает своих членов в комплексном подходе к внедрению лучших методов управления в области устойчивого развития. Мы приветствуем их лидерство и приверженность ответственной деловой практике».

Совет по ответственному ювелирному бизнесу – международная некоммерческая организация по стандартизации и сертификации. В нее входят более 1200 компаний, деятельность которых охватывает цепь поставок от месторождений до точек продаж в ювелирной отрасли. Члены Responsible Jewellery Council принимают обязательства и подвергаются независимой проверке в соответствии с Кодексом практических правил RJC – международным стандартом ответственной деловой практики для бриллиантов, цветных драгоценных камней, золота, серебра и других драгоценных металлов. Кодекс практических правил касается прав человека, трудовых прав, воздействия на окружающую среду, методов добычи полезных ископаемых, разглашения информации о продукции и многих других важных тем в цепи поставок ювелирных изделий.

Бренд Tous был основан в 1920 году Розой Ориол и Сальвадором Тоус. Сегодня компания предлагает коллекции ювелирных украшений, сумок, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и аксессуаров. Tous представлен на пяти континентах в более чем 700 магазинах в Барселоне, Мадриде, Нью-Йорке, Майами, Шанхае, Токио, Мехико, Дубае. В России бутики Tous представлены в более чем 10 городах и постоянно открываются новые.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте