7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
CPM_2019_II_740_70

23 октября Тимати на Mercedes-Benz Fashion Week Russia показал коллекцию Black Star

2011-10-26 07:50:11

В рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Тимати показал коллекцию сезона весна-лето 2012 Black Star.

В новом сезоне Тимати развивает тему милитари и выпускает на подиум Mercedes-BenzFashion Week Russia армию модных бойцов Black Star в стильном камуфляже.

Коллекция Тимати сезона весна-лето 2012 Black Star. Фоторепортаж Натальи Лапиной ИА «РИА Мода».

Как отмечается в пресс-релизе к показу, его «темой стала фантастическая сага, задуманная в начале 70-х годов великим американским режиссером Джорджем Лукасом, «Звездные войны». Как известно, фильм имел огромное влияние на международную поп-культуру, и, в том числе, на развитие модной индустрии. Первым дизайнером, перенесшим космический дух фильма на модный подиум, стал Джанни Версаче. Несколько позже Карл Лагерфельд вдохновлялся образами принцессы Падмы, создавая коллекцию для модного дома «Шанель». «Звездные войны» в прочтении Black Star раскроют зрителям космическую картину мира через прозрачные, невесомые сферы, яркий make-up и футуристические прически моделей».

«Образы коллекции воплощены сложным сочетанием материалов: струящийся шифон, трикотаж интеллектуального кроя и сексуальная кожа. Кожаные платья и болеро, обилие клетки и геометрических узоров ткани станут новой футуристической униформой модной армии Black Star. Фантастические формы и графичные принты – свежими fashion-идеями коллекции».

Коллекция Тимати сезона весна-лето 2012 Black Star. Фоторепортаж Натальи Лапиной ИА «РИА Мода».

По словам Тимати, «в прошлом году мы запустили линию фирменных футболок Black Star с лого марки и яркими принтами Moscow City и «Сколько стоит любовь». Мы верили в успех идеи, и сегодня фирменные магазины одежды Black Star открыты уже во многих городах. Причем в последних коллекциях Black Star представлены не только футболки, но и джинсы, и костюмы, и верхняя одежда. Мы прошли через трудоемкий и утомительный рабочий процесс. Сейчас мы набрали достаточные обороты, чтобы заявить о себе как о новом молодежном бренде одежды и представить коллекцию Black Star на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week Russia».

Коллекция Black Star Тимати и Андрея Пономарева (весна-лето 2012). Фоторепортаж Натальи Лапиной

Напомним, Russian Fashion Week (с 2011 года – Mercedes-Benz Fashion Week Russia) проводится в Москве уже в течение десяти лет два раза в год – в первых числах апреля и в середине октября. Последние три года RFW проходит в Конгресс-холле Центра международной торговли. Первая Неделя моды под знаком Mercedes-Benz прошла в Москве с 31 марта по 5 апреля.

Все ссылки на материалы о Mercedes-Benz Fashion Week Russia находятся здесь.

Фотографии Натальи Лапиной, ИА «РИА Мода».

Коллекция Тимати сезона весна-лето 2012 Black Star. Фоторепортаж Натальи Лапиной ИА «РИА Мода».

Коллекция Black Star Тимати и Андрея Пономарева (весна-лето 2012). Фоторепортаж Натальи Лапиной

Полностью коллекцию можно посмотреть здесь.

1 «« 1540 | 1541 | 1542 | 1543 | 1544 | 1545 | 1546 | 1547 | 1548 | 1549 | 1550 »» 1736

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте