Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Messe Frankfurt France представила трендбук сезона осень-зима 2021/2022

2020-07-28 17:59:07

В сентябре 2021 года Messe Frankfurt France пройдёт в онлайн-формате. Несмотря на «физическое отсутствие», выставка продолжает занимать ключевые позиции в вопросе поиска стратегий для европейских байеров текстиля и одежды, кожи, альтернативных материалов и модных аксессуаров, сообщается в пресс-релизе.

Организаторы представили трендбук сезона осень-зима 2021/2022, который послужит не только вдохновением, но и креативным инструментом для построения баинг-стратегий, «творческим концентратом» для размышлений о моде будущего.

Авторы трендбука Луи Герен и Грегори Ламо, креативные директора Messe Frankfurt France, анализируют события и явления, социологические исследования и маркетинговые подходы, влияющие на моду последние 10 лет. Эти знания определяют и расшифровывают настроения завтрашнего дня. Потрясения, которые мир пережил в этом году, оставили свой отпечаток на главных тенденциях сезона осень-зима 2021/2022. Взгляд индивидуума устремляется вглубь, изучается мир иллюзий, на передний план выходит познание себя, гармонизация внутреннего состояния в противовес борьбе с окружающим миром, изучения «мира без себя» и границ сверхъестественного, бытности «ничем» и разнообразия своих сущностей. 

Не менее интересна и тема цифровой реальности, где грань между реальным миром и виртуальным. Авторы трендбука выделяют четыре основных рефлексии, каждая с корнем «эго»: Egotia, Egolution, Egocide, Egorama. Дается разбор каждого направления, философия, «новые смыслы», цветовые схемы.

«Мы не изменим мир. Мы не будем изменять других людей. Мы должны уменьшить собственные амбиции. Мы контролируем только одно: самих себя. У нас нет другого выбора, кроме как возглавить революцию в наших сердцах», – с таких слов начинается трендбук.

«Эгология – наука о познании себя, любопытное слово. Это не психология, но относится к Эго и Миру, нашему миру, прямому окружению нас самих, к жизни. Наше эго должно было исчезнуть, само наше присутствие почти ушло из мира. Мы заново открыли для себя удовольствия, мы возрождаемся и движемся вперёд в новый сильный сезон, полный обязательств и воли. Цвета сезона отражают это глубинное желание. Они также означают поворот поколения, социальные сдвиги, отмеченные этическим модернизмом, – комментируют Луи Герен и Грегори Ламо. – Egology демонстрирует три акцента красного – «Холистический сигнал», «Яркая тревога», «Драгоценный осадок» – и возвышает подлинность и позитивную энергию. Этот организм дополняется органическими и минеральными тонами, в пудрово-розовом духе и контрасте с искрящимися оттенками тёмно-зелёной «дикой травой» и «натуральной пыльцы», открывается позитивному небесно-голубому «доброжелательному нейтралитету» и приглашает в цифровую случайность времён через ультрафиолетовое изучение «спектрального неона».

Ссылка на трендбук: https://texworld-paris.fr.messefrankfurt.com/paris/en/programme-events/trends.html.

Следующая выставка Messe Frankfurt France пройдёт с 1 по 4 февраля 2021 года.

Иллюстрации предоставлены пресс-офисом Messe Frankfurt France.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1926

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте