Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Выставка Sport Casual Moscow пройдет с соблюдением масочно-перчаточного режима

2020-07-31 17:05:13

3 августа 2020 года в Москве начнет свою работу выставка-презентация Sport Casual Moscow после карантина в условиях масочно-перчаточного режима. Руководитель выставки Светлана Пономарева рассказала ИА «РИА Мода» о тех мерах, которые организаторы предпринимают для соблюдения режима безопасности при проведении конгрессно-выставочных мероприятий.

«Мы, как организаторы, а также наш партнер, Конгресс-центр гостиницы «Измайлово Гамма-Дельта», будем соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Мы обеспечим необходимые расстояния между стендами и между местами в конференц-зале, где будет проходить деловая программа. Будет регулярно проводиться влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств, в залах будут установлены санитайзеры и лампы для обеззараживания воздуха, будет проводиться бесконтактное измерение температуры сотрудников, участников и посетителей.

Мы обратились к участникам выставки с просьбой ознакомиться с рекомендациями Роспотребнадзора по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (Covid-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности и строго следовать им. Рассчитываем на сознательное отношение участников и посетителей к этой проблеме, надеемся, что все они будут иметь при себе средства индивидуальной защиты: маски и перчатки.

Все посетители должны будут пройти регистрацию онлайн, как, впрочем, всегда на наших мероприятиях», - сообщила Светлана Пономарева.

Также она подчеркнула, что «Sport Casual Moscow в этом непростом сезоне будет первым профессиональным мероприятием для байеров в сегменте спортивной одежды, обуви и аксессуаров».

«Для нас, как организаторов, главной задачей было не пропустить сезон, помочь нашим постоянным участникам провести предзаказы в правильное время. Из-за пандемии Covid-19 не все компании смогут приехать в Москву, поэтому мы предложили гибкий формат мероприятия: сочетание офлайна с онлайном. Первым делом мы запустили онлайн-каталог Sport Casual Moscow, доступ к которому получают только зарегистрированные и прошедшие аккредитацию специалисты. В каталоге представлена информация о компаниях, ключевые модели коллекций, видео-материалы, возможность задать вопрос в чате. Среди участников предзаказов, в основном, представлены российские бренды. Это наши постоянные участники Баск, Bask kids, Satila, Oldos, Red Fox, Stayer, и новички Dragonfly, Karosport, Versta, Nordski, 5.45 Design, Guahoo, Laplandic, CosmoTex. Впервые на Sport Casual Moscow будет организована коллективная экспозиция при поддержке Минпромторга Российской Федерации. Мы видим растущий интерес байеров именно к отечественным брендам, поскольку из-за пандемии у некоторых иностранных брендов произошел сбой в поставках, а наши компании более предсказуемы, понятны и стабильны.

Что касается посетителей, мы всегда проводили отбор по профессиональному признаку, а сейчас требования становятся еще жестче. На площадку в гостиницу «Измайлово Гамма-Дельта» будут допущены только представители розничной торговли, производственных компаний и информационные партнеры», - заключила руководитель выставки.

Портрет Светланы Пономаревой fashion-фотографа Натальи Бухониной, предоставлена организаторами выставки.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1928

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте