Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Ялте с 26 по 28 сентября 2018 Форум «Евразийская неделя» пройдет в Ереване с 22 по 24 октября 2018 Рейтинг@Mail.ru

Лиза Романюк представила на Volvo-неделе моды в Москве коллекцию сезона весна-лето 2012 Jeunesse

2011-11-15 07:30:32

30 октября в рамках Volvo-Недели Моды в Москве Лиза Романюк представила коллекцию весна-лето 2012 Jeunesse («Юность»).

Коллекция Лизы Романюк, Volvo-неделя моды в Москве. Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной).

«За 20 лет бурного развития Дом моды «Вемина» под руководством дизайнера Лизы Романюк стал успешной компанией, выпускающей одежду от класса haute couture до casual, - комментирует коллекцию аналитик моды ИА «РИА Мода» Елена Лерман. – Поклонники марки по достоинству оценили данную коллекцию предстоящего весенне-летнего сезона, выполненную из высококачественных материалов производства Италии: принтованного и гладкокрашеного шелка, тафты, органзы, шифона с золотым и серебряным напылением, натуральной замши и кружева ручного плетения.

Показ открыла группа белоснежных моделей, где были и элегантные смокинги с узкими брюками, и летящие сарафаны со вставками из рукотворного кружева. Не менее интересными были предложения для городских будней в черно-белой гамме цветов, где наиболее эффектно смотрелось платье без рукавов в стиле Chanel. Линия летней одежды в сине-желтой палитре цветов также порадовала своей жизнерадостностью и универсальностью. Каждый элемент коллекции легко комплектуется с другим, что облегчает поиск оптимального гардероба для клиента и увеличивает продажи компании.

Коллекция Лизы Романюк, Volvo-неделя моды в Москве. Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной).

Однако настоящим «коньком» модного дома «Вемина» являются вечерние туалеты. Они всегда изысканны, притягательны и никогда не бывают слишком модными. Все модели Лизы Романюк сбалансированы в точке целесообразности, актуальности и качества изготовления, за что преданные поклонники марки готовы поддерживать дизайнера и впредь».

В пресс-релизе говорится: «В пресс-релизе дизайнера говорится: «Основная идея коллекции – торжество нарядной, праздничной и простительно-наивной юности».

Коллекция Лизы Романюк, Volvo-неделя моды в Москве. Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной).

«Жизнь богата событиями, поэтому коллекция включает в себя полный гардероб, необходимый современной леди, которая всегда спешит, но никогда не опаздывает и все успевает – и работать, и учиться, и отдыхать, и любить! В коллекции JEUNESSE много прозрачных тканей, глубоких декольте, открытых рук и мини-юбок».

«Для дня – модели лаконичного кроя, оптимально сочетающие благородную простоту и интеллектуальную роскошь: шелковый  жакет из черно-белого букле в стиле шанель, наивные платья мини из двухстороннего шелка и трикотажные блузки с «детскими» воротничками в духе 60-х, юбка макси и брюки с черно-белым графическим принтом, широкие атласные брюки с лампасами-буфами, ансамбли из бронзово-черной тафты, минималистское платье из нежной замши цвета шоколада, синий ансамбль из кожи и шифона, мини-юбка пейзан из золотой чесучи и прозрачной черной органзы… »

Коллекция Лизы Романюк, Volvo-неделя моды в Москве. Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной).

«Для отдыха – аристократичные модели с подчеркивающим грациозную девичью фигуру силуэтом: комби-ансамбль из кипенно-белого ажурного трикотажного полотна, юбка из серо-сиреневого шифона деграде с принтом в стиле японской живописи, ансамбль с рукавами-фонариками из солнечно-желтого шелка, крепдешиновое платье с принтом, имитирующим полотна импрессионистов, шортики из терракотовой замши…»

«Для вечера – кружащие мужские головы соблазнительные  модели: кокетливые шифоновые платья с мягкими линиями и романтичным цветочным принтом, маленькие черные платья из жатой тафты, шифона и атласа, мини платье из прозрачной органзы с серебряным напылением, серебристо-белое платье в бельевом стиле из шифона гофре, неправдоподобно элегантный белоснежный смокинг из ажурного трикотажа, длинное платье из шифона гофре цвета золота  и серо-голубого с золотым напылением шифона деграде, сквозь который дерзко просвечивают стройные загорелые ноги…»

Коллекция Лизы Романюк, Volvo-неделя моды в Москве. Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной).

Напомним, Volvo-Неделя моды в Москве проводится с 1994 года. В течение 10 лет на Неделе высокой моды в ГКЗ «Россия» демонстрировались модели haute couture российских дизайнеров и ведущих мировых домов. С 2003 года Неделя изменила формат — она проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте и прет-а-порте-де люкс. C 2008 года Неделя моды в Москве проводится в партнерстве со шведским брендом Volvo. Volvo-Неделя моды в Москве помогает развитию индустрии моды в России, осуществлению продвижения российских дизайнеров, представлению лучших образцов мировой моды в России.

Все ссылки на материалы Volvo-недели моды в Москве находятся здесь.

Коллекция Лизы Романюк JEUNESSE. Фоторепортаж Натальи Лапиной (Бухониной)

1 «« 1386 | 1387 | 1388 | 1389 | 1390 | 1391 | 1392 | 1393 | 1394 | 1395 | 1396 »» 1593

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте