Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили бренд Odri на VFW

09.04.2012  03:33

8 апреля в рамках Volvo-недели моды в Москве Яна Рудковская и Евгений Плющенко представили коллекцию одежды бренда Odri.

Модный обозреватель ИА  «РИА Мода» Алевтина Стручкова так прокомментировала увиденное: «Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко вывели на подиум в этом сезоне свой совместный проект - бренд Odri. Мы, как всегда, ждали от этой удивительной пары нечто эпатажное и яркое. И были приятно удивлены тем, что новый бренд Odri - это качественная, стильная и актуальная верхняя одежда. Пуховики и стеганные куртки с мехом, леопардовые горнолыжные комбинезоны, меховые жилетки и шапки для папы, мамы и детей. Семейная черта и общая любовь к добротной, практичной одежде с легкой нотой гламурности и шика - общая стилистика моделей.

 Фотография Натальи Лапиной (Бухониной), ИА «РИА Мода». 

В апреле 2010 года, известный продюссер, отвечая на вопросы корреспондента ИА  «РИА Мода», сообщила, что имея в своем гардеробе российские дизайнерские марки, все-таки предпочитает изделия итальянских и французких дизайнеров: «Пока они лидируют в моем таблоиде, но я надеюсь, что все может измениться». 

Корр.: Вы прикладываете свои усилия, чтобы все менялось, правильно я понимаю (имелось ввиду участие Яны Рудковской в показах совместных коллекций с дизайнером Ильей Шияном)?

«Я на самом деле пока не прикладываю усилия, чтобы все менялось. Если я буду над этим работать, я думаю, что начнет меняться», - уверенно сказала она.

Фотография Валентины Кузнецовой, ИА «РИА Мода».

Коллекция Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Фоторепортаж Натальи Лапиной (Бухониной), ИА «РИА Мода»

Напомним, Volvo-неделя моды в Москве проводится с 1994 года. В течение 10 лет на Неделе высокой моды в ГКЗ «Россия» демонстрировались модели haute couture российских дизайнеров и ведущих мировых домов. С 2003 года Неделя изменила формат — она проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте и прет-а-порте-де люкс. C 2008 года Неделя Моды в Москве проводится в партнерстве со шведским брендом Volvo.

Volvo-неделя моды в Москве помогает развитию индустрии моды в России, осуществлению продвижения российских дизайнеров, представлению лучших образцов мировой моды в России.

Все ссылки на материалы о Volvo-неделе моды в Москве находятся здесь.
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1551 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте