Неделя моды в Москве пройдет с 22 по 27 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14 и 15 ноября в Технопарке «Сколково» состоится New Retail Forum Рейтинг@Mail.ru

На прошедшей VFW Ольга Ибрагимова продемонстрировала звезд без ретуши

2012-04-19 23:53:17

8 апреля в рамках Volvo-недели моды в Москве состоялся показ коллекции Passion all around дизайнера Ольги Ибрагимовой.

«В показе новой коллекции бывшей модели Ольги Ибрагимовой наскучившее любование гипюром с шелком и шелка с гипюром было дополнено обилием роскошных форм звезд отечественного шоу-бизнеса, - замечает аналитик моды ИА «РИА Мода» Елена Лерман. – Начав показ со сцены извлечения питона из ларца двумя брутальными дикарями, Ольга Ибрагимова продолжила тему безудержной сексуальности выходом Эмилии Вишневской в гипюровом платье, вооруженной чопорными трусами-шортиками.

Далее водоворот декольтированных платьев из атласа с юбками, имеющих разрез спереди или сбоку, отделанных воланами, напоминали о дешевом варьете. Некоторые платья имели целомудренную нижнюю черную юбку, но под конец зрелища дизайнер отбросила «излишества». В платье из черного гипюра с желтым шелком композиционным центром образа был избран черный треугольник трусов, напоминая о мужской шутке, что есть женщины, которым кроме секса больше нечего предложить…

Удивление вызвала модель платья с горловиной «карэ» и лаконичными рукавами, расшитыми стеклярусом, где юбка из органзы песочного цвета начиналась выше уровня груди, что делало его похожим на русский сарафан. Как были правы наши предки: красота женщины в ее достоинстве и величавости, в интригующих складках, намекающих на соблазнительные изгибы тела.

Однако автор коллекции продолжила демонстрировать анатомические подробности располневших звезд, что привело к ностальгии о нездоровой худобе недавно царствовавшей на мировых подиумах. Конечно, современный идеал красоты стремится к сбалансированности, но привлечение знаменитостей к демонстрации откровенных нарядов должно быть встречено ими очень осторожно: многие снимки с показов без Photoshop не украсят их рекламные компании».

Фотографии Натальи Лапиной (Бухониной), ИА «РИА Мода».

Коллекция Ольги Ибрагимовой. Фоторепортаж Натальи Лапиной (Бухониной), ИА «РИА Мода»

Напомним, Volvo-неделя моды в Москве проводится с 1994 года. В течение 10 лет на Неделе высокой моды в ГКЗ «Россия» демонстрировались модели haute couture российских дизайнеров и ведущих мировых домов. С 2003 года Неделя изменила формат — она проходит два раза в год, в конце марта и в конце октября, и представляет одежду класса прет-а-порте и прет-а-порте-де люкс. C 2008 года Неделя Моды в Москве проводится в партнерстве со шведским брендом Volvo.

Volvo-неделя моды в Москве помогает развитию индустрии моды в России, осуществлению продвижения российских дизайнеров, представлению лучших образцов мировой моды в России.

Все ссылки на материалы о Volvo-неделе моды в Москве находятся здесь.


1 «« 1483 | 1484 | 1485 | 1486 | 1487 | 1488 | 1489 | 1490 | 1491 | 1492 | 1493 »» 1762

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте