Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка «Накануне Рождества» пройдет в Челябинске с 13 по 16 декабря 2018 года Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

Часовой завод «Ника» презентовал модели из своих новых коллекций

2018-12-05 23:02:25

В рамках презентации, прошедшей в Москве, компания «Ника» представила новые модели коллекций «Биколор», Celebrity и «Серебряные витражи». Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова.

Компания «Ника», специализирующаяся на производстве ювелирных часов, на сегодняшний день является одним из ведущих российских предприятий. «С 2003 года «Ника» делает все, чтобы часы с надписью «Сделано в России», как и полвека назад, во всем мире ассоциировались с качеством, надежностью и привлекательным дизайном», - сообщается на сайте компании.

Компания гордится тем, что самостоятельно производит необходимое оборудование, не отдает интеллектуальную собственность на аутсорс, работает только с драгоценными металлами и со сложнейшими техниками, разрабатывает новые технологии. Таким образом, «Ника» не только воплощает тенденции мирового дизайна, но и задает собственные тренды.

Так, один из трендов – совмещение нескольких металлов – воплощен в коллекции «Биколор». Представители компании «Ника» утверждают, что серийного производства часов из двух драгоценных металлов есть только на их заводе.

«Биколор» - мужские и женские часы в двухцветных корпусах из розового/желтого золота 585 и серебра 925, сделанные по уникальной технологии часового завода «Ника». «Это - идеальный вариант для тех, кто любит комбинировать благородные металлы, каждый раз выбирая самые смелые сочетания оттенков. Среди ювелирных часов серийного производства аналогов в мире не существует», - считают в «Ника».

Продолжают популярную коллекцию двухцветных часов две новые модели для девушек: «Биколор 1306» и «Биколор 1310».

В «Биколор 1306» циферблаты выполнены в четырех классических цветах: серебристый, золотистый, черный и шоколадный. Роль часовых меток играют 12 ювелирных кристаллов.

Благодаря ушкам и широкому ранту с солнечной гравировкой часы «Биколор 1310» кажутся полностью золотыми, хотя основание и задняя крышка сделаны из серебра. Фактурные циферблаты выполнены в пяти сочных цветах: черном, золотистом, изумрудном, алом и синем. В роли часовых меток выступают 12 золотых четырехлистников, притягивающих удачу круглый год.

Механизм в обеих моделях: кварц, Ronda (Швейцария). Стекло: минеральное с сапфировым напылением.

Лимитированная серия «Серебряные витражи 2018» посвящена любителям самых грациозных и роскошных созданий на планете. «Витражные кошки с любопытством взирают на нас с ярких циферблатов – блеск их глаз усиливают сияющие фианиты на тонком серебряном корпусе. Переводная головка украшена цветной эмалевой вставкой. Кошки, как известно, очень свободолюбивые животные, однако, обретая хозяина, они остаются верны ему навсегда. Игривая кошечка на часах «Серебряные витражи» станет верной спутницей счастливой хозяйке и будет показывать ей только самое счастливое время», - сообщается в пресс-релизе компании. Циферблаты часов сделаны в технике «перегородочная эмаль». Это кропотливая ручная работа, одна из самых красивых и редких техник в часовом мире. Спрос на «Витражи» продолжается даже после завершения производства, поэтому «Ника» старается выпускать их пусть и в ограниченном количестве, но каждый год.

Корпус: серебро 925. Механизм: кварц, Miyota (Япония).

Интересный факт о коллекции: на создание мастеров вдохновил собор «Святого Семейства» Антонио Гауди. Уникальная архитектура собора, пропускает свет внутрь здания и задерживает его, в результате чего, свет, ищет выход и создает эффект светящихся витражей. Техника, использованная в часах «Витражи», основана не схожем принципе: свет, проникающий в циферблат часов, задерживается в нем и «подсвечивает» рисунок изнутри.

Celebrity – самая роскошная коллекция в ассортименте бренда «Ника». Флагман коллекции – женские золотые часы 1070 – представляет собой классический трехстрелочник с датой. На выбор есть два варианта исполнения циферблата: строгий минимализм или игривый дизайн с веерным напылением ювелирных кристаллов. Венчает блестящую картину винтажная заводная головка.

Автоматический механизм обеспечивает плавный ход секундной стрелки и (при ежедневном использовании) бесперебойный ход часов. Корпус: розовое/ желтое золото 585. Механизм: автоматический, Seiko.

Фотографии предоставлены pr-службой компании.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 1633

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте