Российская неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 19 -23 марта 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
41-ый сезон Недели моды в Москве пройдет в Гостином дворе с 19 по 24 марта Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
6-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2019. Весна» пройдет 19 - 22 марта 2019 года

Компания Geox презентовала новинки мужской коллекции в Москве

2018-12-13 19:35:40

В российской столице прошел пресс-день компании Geox, в рамках которого были представлены новые технологические решения и расширенный ассортимент мужской коллекции сезона весна-лето 2019. Мероприятие посетила корреспондент ИА «РИА Мода» Ирина Щелкунова.

«Совершенству нет предела» — девиз лаборатории Geox, где специалисты из разных областей ведут непрерывный поиск технологических решений, делающих обувь более удобной. Результат этих изысканий в новом сезоне — две новые модели сникеров с превосходными дышащими свойствами», - сообщается в пресс-релизе компании.

Первая модель – сникеры Aerantis с уникальной системой вентиляции, которая активируется во время движения. Такой эффект достигается благодаря особой конструкции подошвы из EVA — с функциональными отверстиями, создающими воздушные карманы. Во время ходьбы под силой давления отверстия во внутреннем слое подошвы расширяются, и воздух легко циркулирует во всех направлениях. Так предотвращается перегрев и запотевание ног, в жаркую обеспечивает ногам обеспечивается приятное чувство прохлады. «Aerantis - обувь, вдохновленная воздухом и ставшая воздухом в движении», - говорят в Geox.

В обуви Aerantis задействовано несколько запатентованных технологий Geox: Net Breathing System (разрушает барьеры с внешней средой благодаря широкой перфорированной дышащей поверхности подошвы), Ventilaction System (улучшает циркуляцию воздуха), и Inner Breathing System (обеспечивает комфорт для верхней части стопы).

Помимо уникальной системы циркуляции воздуха, Aerantis предлагает и другие технологические решения, делающие обувь более функциональной и комфортной: легкость (благодаря подошве, выполненной из инновационного сочетания эластомеров и полимеров, и невесомого материала верха), адаптивная посадка (специальная пятка может «складываться» внутрь, эластичные шнурки обеспечивают динамическую подгонку к индивидуальным особенностям стопы), легкое надевание (за счет эргономичного дизайна и эластичного верха), отличное сцепление (за счет уникальных круглых элементов на подошве, расположенных в участках, испытывающих особое давление, и состава резины).

Модель воплощена в спортивно-элегантном стиле, выполнена из натуральной кожи и замши, представлена в различных цветах: белом, сером, ярко-голубом, темно-синем и др.

Вторая технологическая новинка Geox, приковывающая внимание - Nexside. Это инновационная модель, созданная с использованием системы боковой транспирации Side Transpiration System. Дополнительная перфорация на боковой поверхности подошвы обеспечивает высокую степень воздухопроницаемости. Между перфорированной подметкой и внутренним слоем подошвы находятся полости, выполняющие роль воздушных карманов. Специальная внутренняя подкладка с воздушными каналами создает пространство между стопой и верхом обуви. Все эти особенности обеспечивают циркуляцию воздуха вокруг стопы, которая усиливается при ходьбе. Модель выполнена из натуральной кожи и оснащена эластичной шнуровкой. Фирменный элемент — неоново-зеленая подметка, контрастирующая с белой подошвой.

Знаковая для Geox модель Nebula в новом сезоне станет еще более гибкой и легкой за счет верха из воздухопроницаемого технологичного текстиля. Цвета модели: от универсального серого и синего до насыщенного красного и кораллового.

Традиционно, Geox представляет большой выбор casual и полуспортивных моделей. В весенне-летнем сезоне резиновая подошва становится еще толще и, даже внешне, более амортизирующей, остается тренд на модели с духе 90-х, появляется легкий налет милитари-стиля и прозрачная подошва.

Классическая линейка дополнилась кожаными моделями с ярко-оранжевыми элементами на подошве и стелькой в цвет и моделями с эффектом плетения.

Фотографии Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода», и предоставленные компанией.

1 «« 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 »» 1674

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте