Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
4 февраля 2019 в Санкт-Петербурге состоится XII Международная ювелирная конференция IJA CONF Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

Модный дом Trussardi презентовал новую модель Dream Box Bag

2018-12-19 01:00:49

Итальянский бренд Trussardi представил новую сумку Dream Box by Trussardi Jeans, сообщается в пресс-релизе компании.

Модель Dream Box Bag создана «для современных девушек, которые находятся в движении 24/7», как и героиня рекламной кампании, дочь Эроса Рамазотти, Аврора Рамазотти.

Dream Box Bag подойдет как для дневных, так и для вечерних выходов благодаря своей форме и цветовым решениям. Два сменных ремня позволяют экспериментировать — сумку можно носить в руке или через плечо. Dream Box выполнена в технике колор-блокинг, сочетает яркие цвета как розовый, желтый, золотой или классические оттенки – черный и белый.

Отдельного внимания заслуживает застежка, напоминающая два значка с логотипом бренда в виде борзой и буквы J. Сумка выполнена из искусственной кожи, разработанной по последним технологиям Trussardi.

В ироничной диджитал кампании, снятой в стиле комиксов, Аврора Рамазотти играет роль супер-девушки. Она легко справляется со всеми трудностями городской жизни вместе с сумкой Dream Box, демонстрируя разные fashion образы.

«Благодаря практичности и яркому дизайну, Dream Box станет абсолютным must-have в новом сезоне. С этой сумкой любая девушка почувствует себя настоящей супер-вумэн», – говорит Аврора Рамазотти.

Группа компаний Trussardi основана в 1911 году в итальянском городе Бергамо. Воплощая традиции итальянского ремесленного мастерства, компания представлена на рынке моды брендами Trussardi, Trussardi Jeans и собственными коллекциями аксессуаров. Постоянно развиваясь, Trussardi Group пополнилась брендами: Trussardi Junior, Trussardi Eyewear, Trussardi Parfums, Trussardi Orologi, Trussardi Casa, Trussardi Jeans Underwear, Trussardi Nightwear и Beachwear, а также Trussardi Home Linen и Trussardi Wall Décor. Компания одной из первых в модной индустрии занялась ресторанным сервисом, открыв Café Trussardi и Il Ristorante Trussardi Alla Scala. Продукция Trussardi представлена в Европе, Азии и на Ближнем Востоке в монобрендовых бутиках, торговых центрах и на официальном сайте компании.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 »» 1645

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте